待ってました。フルーツカレーソース登場♪ : マクドナルド 草加遊馬店

この口コミは、ロロノア・初老さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

待ってました。フルーツカレーソース登場♪

チキンマックナゲットって美味しいですよね~。
バーベキューソースもマスタードソースもどちらも美味しいです。
ソースは必ず余るので、残りはポテトをつけて食べます。
どちらのソースもポテトにも合いますね~。

でもここ数年。この2種類のソースばかりで、期間限定ソースがありませんでした。
久しぶりに期間限定ソースの登場です。しかも2種類も同時に。Σ( ̄□ ̄|||)
「フルーツカレー」と「クリーミーチーズ」です。
いや~、どちらも美味しそうですね。カレーソースは数年前にもありましたが、
今回は「フルーツカレー」できましたね。これは楽しみです。!(^^)!

チキンマックナゲットは15ピースで570円のところ、6/28まで390円です。
でも、さすがに1人で15ピースは食べられないので、チキンマックナゲットの
ハッピーセットをお願いしました。
クーポン利用で、500円のセットが370円になりました。
恐竜のおもちゃは、息子へのお土産です。

さすがに、これだけでは足りないので、ロコモコバーガーもいただきました。
店頭価格は400円ですが、クーポン利用で380円となりました。
ロコモコバーガーも期間限定です。こちらも美味しそうですね。

ではいただいてみましょう。
まずはチキンマックナゲット。フルーツカレーソースでいただきます。
美味しい。!(^^)! フルーティーでマイルドですね。
コクがあり、奥深い味わいです。隠し味のトマトがいい仕事をしていますね。
とても美味しいソースですね。これが期間限定とは残念です。
いつまでとかではなく、なくなり次第終了ということなので、食べてみたい人はお早めに!
私も、近日中に、もう一度食べておきます。

ロコモコバーガーも美味しいですね。しかし食べにくいです。
手と口の周りがべとべとです。マックの大きいハンバーグ類の上手な食べ方が分かりません。
なんかコツがあるのかな~。レタスは包み紙の中にたっぷりと残っちゃうし・・・(^_^;)

6/15~、裏メニューが期間限定で販売されるそうです。こちらも楽しみですね。

• マクドナルド - チキンマックナゲット フルーツカレーソース

チキンマックナゲット フルーツカレーソース

チキンマックナゲット フルーツカレーソース

• マクドナルド - ロコモコバーガー

ロコモコバーガー

• マクドナルド - ロコモコバーガー

ロコモコバーガー

• マクドナルド -

ロロノア・初老

ロロノア・初老さんの他のお店の口コミ

ロロノア・初老さんの口コミ一覧(5943件)を見る

見沼代親水公園駅から302m

24台

朝食・モーニングあり

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

1578015780(71)