: 武蔵家 川口店

夜の予算 ~¥999

年中無休

この口コミは、furaibowさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

furaibow

furaibow(248)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・埼玉県

2018/06訪問

2018年6月16日(土)pm13:40頃
空振りのお店を後に。。。 ^^;
食べログ検索! 川口駅廻りのBM店は。。。

コチラ『武蔵屋 川口店』さん!
只今の食べログラーメン総合ランキング@埼玉県にて第298位
★評価ポイントは3.34p、口コミ数34件 川口市の人気の横浜家系店!

すぐお隣には前におじゃました『ラーメン凪 川口東口駅前店』さん ^^;
お店に入ると9割方のお客さん

事前リサーチ無しだったので、店舗入口の券売機でメニューを確認
『旨辛らー麺(中)』900円をポチット、
帰りのお客さんで2席空きが有ったのでカウンター奥の席へスルリと着~♪

”お好み”から、『麺;硬め』『味;普通』『油;普通』『愛情いっぱい』でオーダー!
辛味は 中辛、大辛、激辛の3段階、迷わずに『激辛』です。 ^^
ライス無料とのご案内で、、、サービスに弱い私は、、、普通でお願い!

6~7分で全て提供
豊富なテーブルセットからライスへ『ゴマ塩』『きゅうりの漬物』とチョット寂しい『叉焼』をトッピング♪
ラーメンのスープからいただくと辛味はまあまあかな!?
お味は激辛にしたせいか? 私には濃いショッパ目の辛味噌風って感じ。

テーブルセットに一味が無かったので”追い辛”は出来なかったけど充分満足の辛味具合
麺は中太麺で良いカタ茹で加減、麺量的にも充分な良ですネ

サービスランチもいただいておなかいっぱいでごちそう様でした!
また、おねがします。 ^^/

furaibow(248)さんの他のお店の口コミ

furaibowさんの口コミ一覧(788件)を見る

「武蔵家 川口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 武蔵家 川口店
ジャンル ラーメン

048-256-8577

埼玉県川口市栄町3-9-15

川口駅から257m

[月~木・日] 11:00~24:00 [金] 11:00~翌2:00 [土] 11:00~翌1:00

年中無休

docomo

一人で入りやすい

2013年2月14日

えにじ~るえにじ~る(48)

「武蔵家 川口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら