夏だビアガーデンへ行こう : 川口そごう屋上ビアガーデン サッポロビール 川口ビール園

川口そごう屋上ビアガーデン サッポロビール 川口ビール園

関連店舗

この口コミは、ピーターラビット88さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピーターラビット88

ピーターラビット88(339)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性

2014/08訪問

夏だビアガーデンへ行こう

蒸し暑い日が続いていますね
そんな時はやっぱりビアガーデンではないでしょうか♪

今回は女子会です、総勢16名で伺いました。
京浜東北線川口駅東口駅前、そごうの屋上にありますよ~3900円でジンギスカン食べ放題とビール6種類飲み放題120分です。
アラカルトでもOKです。
18時ちょうど予約なしで伺いました!
予約には制限があるようで私達が一週間前に電話した時にはいっぱいで予約は出来ないので直接来て下さいとのこと、いざ行ってみると空席はたっぷりあるように見えました。
予約なしで先頭に並んでいましたが20分待たされました。屋根がないので雨天時は閉店になりますので注意です。

席につくとジンギスカン鍋がセットされており最初の一皿は店員さんが持ってきてくれます、二皿目からは自由に取りに行く事ができますよ♪

臭みも少なく食べやすいお肉でした、道産子の私は食べ慣れていますが、みんなも美味しく食べていたので良かった。
ビールはエビス生、琥珀、黒、ハーフ&ハーフなど飲み放題、琥珀が美味しかった♪ワインやジュース、アルコールフリーも飲み放題
酒豪勢揃い1人5杯は飲んだかな~いやもっとかも!時間がたつと会社帰りのサラリーマンでいっぱいに、あっという間の二時間、たくさん話して笑って楽しく大満足した会になりました。

夜空の星が輝いていて雰囲気も良かったなぁ
ワイワイ楽しくお腹いっぱいに(´V`)♪
夏はビアガーデンやっぱり行かなくちゃね!

• 川口そごう屋上ビアガーデン サッポロビール 川口ビール園 - ジンギスカン

ジンギスカン

ピーターラビット88(339)さんの他のお店の口コミ

ピーターラビット88さんの口コミ一覧(379件)を見る

店名   川口そごう屋上ビアガーデン サッポロビール 川口ビール園

ジャンル ビアガーデン、ジンギスカン、ビアホール・ビアレストラン

埼玉県川口市栄町3-5-1 そごう川口店 屋上

川口駅より徒歩3分

川口駅から160m

[月~金] 17:00~22:00
[土・日・祝] 12:00~22:00

そごう川口に準ずる(雨天中止)

喫煙所別にあり

席が広い、車椅子で入店可

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい

2014年4月26日

川口駅東口徒歩30秒の屋上ガーデン! 飲み放題付ジンギスカンコースは3300円からご用意♪

【9月限定特典】
■ハッピーセット<120分飲み放題付食べきりジンギスカンコース>
通常3800円を・・3300円にてご用意!!

■早割・遅割サービス実施!! 各食べ飲み放題コースを表記価格から300円引き!

【こだわり飲み放題】
サッポロ黒ラベルはもちろん、琥珀ヱビスほかプレミアム生ビールは全5種類ご用意!
その他、スパークリングワインやサワー、ソフトドリンクなど各種ご用意!

BOYSⅡ麺BOYSⅡ麺(38)