自然薯蕎麦が食べられますw : います家

います家

(そば割烹 います家)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、磯野ウニさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

磯野ウニ

磯野ウニ(1151)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・埼玉県

2017/06訪問

自然薯蕎麦が食べられますw

手打ちそばって書いてあったのでふらっと寄ってみたw

2017年6月 先客4 後客無し

自動ドアをが開くとすぐにまた玄関w連れが先に入って後から自動ドアに挟まれます。
そのタイミングでフクロウのオモチャのセンサーが働き”ホッホ~”....ドリフか汗

メニューが達筆でオイラには読めんw

週末でしたがランチいいですよ~と。
平日はランチがお得だそうで
天丼セット1,100円(税別)とカツ丼セット1,000円(税別)
お蕎麦は二八だそうです。

自然薯蕎麦ってのも気になって出来るか伺うと料金はかかるが出来るって事で変更して頂きましたw

女将?パートさん?はスナックのママみたいな人当たり良さそうな人だった。

天丼は海老、キス、ナス、カボチャ、イカなどの小ぶりのもので甘目の味付け

自然薯蕎麦:香りは弱く食感は乾麺のうどんみたいなプリプリ感だった。オイラには分からん汗
味は悪くはないかなぁ~。

お会計で合計3,030円であいよ~って払ったんだけど...よくよく考えるとやけに高くね?汗 間違えたんかなぁ?汗

自然薯そば890円で二八のせいろ蕎麦750円 差額140円だよねェ汗

空ケンもらったけどスナックでボられた気分...汗

磯野ウニ(1151)さんの他のお店の口コミ

磯野ウニさんの口コミ一覧(547件)を見る

「います家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 います家 (そば割烹 います家)
ジャンル そば、うなぎ、割烹・小料理

048-296-2471

埼玉県川口市大字安行653

車または徒歩(駅8分)

戸塚安行駅から559m

月曜日

(別に座敷あり)

オトシンオトシン(255)

「います家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら