東川口のお洒落なコーヒーとパスタ屋さん。 : あい蘭道

この口コミは、あい0612さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あい0612

あい0612(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・埼玉県

2016/08訪問

東川口のお洒落なコーヒーとパスタ屋さん。

外から見ると、こじんまりしたように見えますが、店内に入ると入ってすぐ右手には外が見える全面ガラスの席。奥に入ると暖炉の部屋と、右手には更に二部屋。かなりの広さです。珈琲人と店名には入ってるだけあって
珈琲は絶品ですが、オレンジジュースもお勧めです。今日は限定20食の海の幸トマトソースパスタセットと、追加でチョコワッフルを頼みました。
他にもパスタメニューは5種類有りました。駐車場も道路挟んで反対側に有るので、安心して行けます。

• あい蘭道 - チョコワッフル

チョコワッフル

• あい蘭道 - 海の幸トマトソースパスタ

海の幸トマトソースパスタ

• あい蘭道 - 外観

外観

あい0612

あい0612(3)さんの他のお店の口コミ

あい0612さんの口コミ一覧(20件)を見る

店名   あい蘭道 (アイランド)

ジャンル 喫茶店、パスタ、カフェ

埼玉県川口市東川口3-8-8

東川口駅から410m

[月~金]
不明~21:30(L.O)22:00閉店

[土・日・祝]
不明

分煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

第1駐車場(店舗横)8台くらい  第2駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり

docomo、SoftBank

OK

お父っつあんお父っつあん(8)

「あい蘭道」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら