明るく美味しいもんじゃ&お好み焼き屋さん : HUNGRY

この口コミは、nananak777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/02訪問1回目

明るく美味しいもんじゃ&お好み焼き屋さん

毎日、本当に寒いし乾燥してますねー

私の部屋もかなり乾燥していて湿度30%とか砂漠みたいな環境だったため、先日加湿器を買いました。
象印の少しお高いやつなのですがフィルター交換しなくて良いので楽チンだし加湿効果も高くお気に入りです!

また、職場(室内!)が冷凍庫みたいに寒く、私物のダウンジャケット+身体中にホッカイロ(足裏にも!)を貼って毎日生活しています…
そのせいかわからないのですが、身体が芯から冷えて、夜熟睡出来なくて不眠気味です。泣

今までシャワーだけだったのを、対策として毎日お風呂を溜めてしっかり浸かるようにしたのですが、その結果ガス代と水道代が2倍ほど高くなっていてびっくりしています。(ひえーー)

そんなこんなで、もんじゃとお好み焼き屋のhungryさんです。

下町育ちで小さい頃は月3回くらい家族で食べていたもんじゃ。
大人になった今も大好きです。
hungryの店内はアメリカの小物が溢れる明るくてポップなお店。
鉄板も店内も清潔でピカピカ。
マスターもアルバイトの子も明るくて気持ちが良いし、行くと元気が出ます。

雰囲気に惹かれてお店に入ったのが最初ですが、今では味に惹かれて通っています。

もんじゃはキムチ、イカ、コーン、そばのトッピングが好きです。
ソースでの下味は付けてくれているので、後は自分で焼くだけ。
ソースが味濃いめでとても美味しい。

お好み焼きは豚天を必ず頼みます。
マスターが目の前の鉄板で焼いてくれるのですがふわふわの出来。
ソースたっぷりで素人には作れない見事な仕上がりで嬉しいです。

この店は接客がとても親切で素晴らしいです。
お1人様でも非常に入りやすいので、ぜひ東大宮で粉物がたべたくなったらおすすめです。

身体を温かくして、早く不眠を治したいなぁ。。。
と言うわけでおやすみなさい。

nananak777

nananak777さんの他のお店の口コミ

nananak777さんの口コミ一覧(130件)を見る

HUNGRY
ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き

048-797-8781

埼玉県さいたま市見沼区東大宮6-29-13

東大宮駅から573m

• 月・水・木・金・土・日

miyam822miyam822(1)