アツアツコリアンコンボ! 珍しい提供形式 : カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 東大宮店

この口コミは、ゆるもっぺさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問1回目

アツアツコリアンコンボ! 珍しい提供形式

①ファミレスのような座席だが券売機&呼び出しブザーのフードコート形式
②香ばしく柔らかく甘いカルビ丼
③スン豆腐は然程辛くなく石焼きで熱々だが飲み易い

11:00 オープン直後 空いてた
券売機 食券をレジ厨房に渡す
ベル呼び出し フードコート形式
水コップ給水機セルフ
二人掛けテーブル席

・カルビ丼ミニと和牛すじ肉スン豆腐セット 990円

カルビ丼ミニ
   カルビ
    香ばしく薄く柔らかくニンニク効き甘い
   米
    炊き具合は良いが熱い
    ミニとは言え結構な量

和牛すじ肉スン豆腐
   スープ
    石焼きで熱い!
    然程辛くないが喉に多少来るが
    サラリと飲みやすい
   絹豆腐
    大きくてトロける
   あさり
    殻ごと結構な量が入っている
    専用の殻入れがある
   牛すじ
    表面がコリコリで中は柔らかい
   他の具材
    しめじ 春雨

食器は返却口へ

入口で券売機を買う まあ普通
食券を厨房受付に渡す 立食いそば屋なら普通
呼び出しブザーを渡される え?
ファミレスのような座席に自由に座り呼び出しを待つ

有りそうで無さそうな販売形式
ハンバーガーショップ的でもあり
いろんな要素が混ざってます。
館内に多数店が在るわけでなく韓丼専門店。

店員さんの活気が良い
建設作業員風のお客が多く
スタミナをつけるのだろう
持ち帰りもやっている。

今まで食べたカルビ丼の中では一番美味いです!
香ばしさ柔らかさ味付け米の炊き具合全て完璧。
スン豆腐もむせ返る程の辛さでなく
ヘルシーな感じで飲み易かったです。

いやあ体が凄く温まり満足でした!
というわけですぐ近くのラーメン屋に行こう!

• カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 - カルビ丼ミニと和牛すじ肉スン豆腐セット!寒い時期には良いですね!

• カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 - カルビ丼!カルビが香ばしくて柔らかく甘い味付けとニンニクの香りでご飯が進む!ミニとは言え結構な量があります!

• カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 - 和牛すじ肉スン豆腐!ぐつぐつ煮えたぎる石鍋!見た目程辛くなく豆腐やアサリでヘルシーさを感じます。

• カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 - フードコート形式でブザー端末で呼ばれます。配膳下膳完全セルフ。ホール係りは基本居ないです。

• カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 - さっちゃんって誰ですか?ビビンバも食べたい。

さっちゃんって誰ですか?ビビンバも食べたい。

• カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 - ファミレスのような座席ですがフードコート形式というちょっと不思議な店舗。

• カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 - 東大宮は大宮と全然違い郊外的。何故かお客さんの殆どが建設作業員でした。

ゆるもっぺ

ゆるもっぺさんの他のお店の口コミ

ゆるもっぺさんの口コミ一覧(647件)を見る

カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 東大宮店(カンドン)
ジャンル 韓国料理、丼

048-720-8140

埼玉県さいたま市見沼区東大宮7-52-4

東大宮駅より徒歩10分

東大宮駅から760m

(VISA)

16台

2019年5月27日

食券制。事前に券売機で購入し、カウンターで呼び出し機を受け取るフードコート式。

関連店舗情報 カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼の店舗一覧を見る

Min^2Min^2(413)