サービスが素晴らしかった : マンジャーレ オリエンタルテラス 大宮

この口コミは、satomesiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.7

2015/03訪問1回目

4.7

サービスが素晴らしかった

家族でのお祝いで利用しました。お店の雰囲気はとてもよかったです。
飲み放題を利用しました。ソフトドリンクやノンアルコールカクテルなど、とても楽しめました。
妹が苦手なものが出たときには食べられるように工夫してくださいましたし、細やかなサービスがとてもよかったです。
料理はパスタ(チーズナポリタン)と肉料理(赤ワイン煮込み)がとてもおいしかったです。前菜の味覚の五種はとても面白く、楽しめました。
とても楽しい時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。

• マンジャーレ オリエンタルテラス - デザート(パンナコッタ)

デザート(パンナコッタ)

• マンジャーレ オリエンタルテラス - 牛肉の赤ワイン煮

satomesiさんの他のお店の口コミ

satomesiさんの口コミ一覧(20件)を見る

閉店 マンジャーレ オリエンタルテラス 大宮

ジャンル イタリアン、パスタ、ケーキ

埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7 アートグレイス大宮璃宮 1F

JR土呂駅より徒歩8分
※大宮駅前より無料送迎バスが運行(土日・祝日のみ)
ステラタウン前 結婚式場
大宮アートグレイス1階

土呂駅から808m

【ランチ】
    11:00~15:00 (L.O. 14:00)
    【ディナー】
    17:30~21:30 (L.O. 20:30)
    ※土日祝日は不定休営業

※サービス料は別途12%頂戴致します

(各種個室あります。)

各種個室ご用意しております。 接待、ご会食、貸切、お気軽にお問い合わせください。

喫煙所完備ございます

無料、立体駐車場ございます

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、デザート食べ放題あり

お子様連れ可 価格1,500円~

ドレスコードございません。
お気軽にお越し下さいませ。

2013年4月18日

各種個室ご用意しております。
お気軽にお問い合わせください。

4月25日 大宮屈指のイタリアン【リストランテマンジャーレ】がリニューアルグランドオープン!

大宮土呂駅から徒歩7分にある6年目を迎える隠れ家的なイタリアンレストラン。希少な埼玉県産深谷牛をはじめ、能登野菜、埼玉県産の厳選された食材を使用。ナチュラルで落ち着きのある大人の空間はご接待や数々の記念日、カップルやワンランク上の女子会に最適。七五三や結婚記念日、還暦等、御家族のお祝いなどにもご利用いただけます。 無料駐車場完備。4名様から最大20名様までの完全個室スペースもご用意しております。

なべなべなべななべなべなべな(4)