安くて満足、騒げるお好み焼き屋さん : 中村座

この口コミは、もぐもぐ族さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/09訪問1回目

安くて満足、騒げるお好み焼き屋さん

大宮から上尾を繋ぐバス通り、宮原コミュニティセンターの向かい側にあるお好み焼き屋さん。
店内は綺麗とはいえませんが、半個室になっていて他のテーブル席が見えません。
中々寛げる設定。ただ、その分店員さんも見えにくいので注文ボタンを押さないと
来てもらえません。なにかあって気付いてもらおうとするのはムズカシイです。
なにより店員さんの数が少ない。頑張っている店員さん。

イカお好み焼きと、ホタテもんじゃ、富士宮焼きそばを注文しました。
全部370円です。このご時世こんなに安くて大丈夫なの?!と思うほどです。

小さいのかな?と思ったのですが、ちゃんと普通サイズで
通の具の量の品物が運ばれてきました。
素晴らしい。

その分飲みで元を取ろうという昔ならではのお店なのかもしれませんが
お酒飲めないんですごめんなさい(汗)

味も普通です。普通においしく食べられて、370円。
二人で3品頼みましたがお腹いっぱいになりました。

自分達で焼けるし、人目も気にならないし、安いし、メニュー豊富でメニューを見るだけでも楽しめます。

私たち以外のお客がどれだけいるかわかりませんが、ワイワイ騒ぐ声は聞こえてきました。

ご家族でも、カップルでも、友達同士でも楽しめそう。

ただ、店員さんは品物を運ぶだけしかしてくれないので
焼き方とか聞くなら運んでくるときに捕まえるしかありませんのでお気をつけて★

ごちそうさまでした。。゚+. ヽ(*´▽`*)ノ.。゚+.

宮原近辺の食べブログを書いています。
増えてきたのでまとめサイトを作りましたー。
よろしかったらどうぞ(´▽`*)

• 中村座 - やきやき~

やきやき~

• 中村座 - ランチメニュー

ランチメニュー

• 中村座 - 外観

もぐもぐ族

もぐもぐ族さんの他のお店の口コミ

もぐもぐ族さんの口コミ一覧(132件)を見る

中村座
ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き、ホルモン

048-653-4140

埼玉県さいたま市北区別所町1124-1

宮原コミュニティセンターの向かい

吉野原駅から1,857m

• ■定休日
    年中無休

サービス料、チャージ料 なし

(座席14卓 60席)

(4人可)

11台(店舗前:7台、店舗裏:4台)

座敷あり

2時間半以上の宴会可

カジュアル
お好み焼きをわいわい焼いてお楽しみください。

●まる得セット:3品選んで1,450円 ●ランチサービス ★選べるワンコインランチA 500円

まつぼくりおまつぼくりお(0)