新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

わりとさっぱり煮干し : つけ麺 弐☆゛屋

つけ麺 弐☆゛屋

(にぼしや)

この口コミは、narminiumさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

narminium

narminium(25)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・埼玉県

• ~¥999 / 1人

2019/10訪問

わりとさっぱり煮干し

日進の駅前にあり、駐車場はコインパーキングが近くにありますが、
そもそも駅前まで車で行くにも一苦労しそうな狭い道ばかり。
北口はいくらかましになったけど、南口はもうこれどうにもならんなって有様。
お店は看板目立つのですぐわかります。

お昼時でしたが幸い並ばずにすぐ着席。
濃厚煮干しつけ麺を大盛りで注文。880円。
普通盛りでも大盛りでも値段は一緒。特盛はさらに100円増しのよう。

お店に入ったときにも感じたのですが、あまり煮干しが強烈には匂ってきません。
食べてみるとけっこう濃いのですが、臭みがうまく抑えられているのかな。
煮干し系のちょっとざらっとした感じのつけ汁ですが、普通にいけます。

気になったのはクリンリネス。
フードの内側とかにホコリがべったりついていたり、
ステンレスがふき取りが不十分だったりと、やや店内が汚れていました。
軒先とかシンプルにまとまっているだけに、こういったところもったいない。

• つけ麺 弐☆゛屋 -

narminium

narminium(25)さんの他のお店の口コミ

narminiumさんの口コミ一覧(51件)を見る

店名 つけ麺 弐☆゛屋 (にぼしや)
ジャンル つけ麺、ラーメン

非公開

埼玉県さいたま市北区日進町2-1127 小池ビル 1F

JR川越線「日進」駅(南口)から徒歩1分

日進駅から82m

【月・火・木・金】

【土・日・祝】
11:00~スープ終了まで(※21:00頃閉店が多いそうです)

水曜

(カウンターのみ)

近隣のコインパーキングをご利用ください

2009年8月15日

ゴージャゴージャ(1005)

「つけ麺 弐☆゛屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら