口コミ一覧 : さふらん

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:
  • 通常
  • 簡易リスト

Datenshi

Datenshi(42)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2018/12訪問

ハンバーグカレー

...と思いましたが、隣テーブルの女性のカツカレーがまたビックリの量でした。
ドリンクが付いていますが、珈琲はドリップ、紅茶もとても美味しかったです。
ドリンクの量も普通の量の倍はあります、満腹になりすぎて・・・午後眠くなるのではと心配です。
サービスも量もコスパも大満足の「さふらん」さんでした。連れて行ってくれた取引先の社長さんにとても感謝です。(写真撮れませんでしたので、次回に・・・)
次回はハンバーグカレーにチャレンジして見ます。

ボリューム満点のハンバーグカレー、これまたボリューム満点の和風パスタ。
カレーは辛くもなく、甘すぎもせず、ハンバーグとの相性もばっちり...

• 99142936 -

• 99142948 -

tanuzou2001

tanuzou2001(403)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・埼玉県

2018/06訪問

喫茶店の食事は家庭味!スーパー買い物帰りゆったりランチ

...その中からたぬぞう久しぶりに発見した
「ドライカレー(ハンバーグ付き150円増し)」をオーダーしました。
ドライカレーって何年ぶり?カレー味ピラフの、ごく日式で庶民的な方。
お店に入った瞬間カレーの香りがしたんです。たぬぞうカレー味大好き。
カレー味の料理ばかりの店とかあれば超行きたい!‥在りそうで無いな。
サラダとスープ,ドライカレーの順で配膳。ではいただきまーす。
ドライカレーは塩気のするピリッと辛味もある、これはどこかで‥家か。
たぬぞうの知っている家庭味です。わあ、本当に久しぶりで懐かしいぞ。
たまねぎ,玉子...

• 88057894 - ドライカレー・ハンバーグ付き150円増し(サラダ・スープ・コーヒー付き,全景)

• 88057901 - ドライカレー・ハンバーグ付き150円増し

• 88057910 - 店舗外観(宮原駅東口徒歩9分)

店名 さふらん
ジャンル 喫茶店

048-651-6276

埼玉県さいたま市北区宮原町2-88-1

東宮原駅から161m

チャージ料なし

店の裏手に駐車場あり

落ち着いた空間、ソファー席あり

SoftBank、docomo

kumi1204kumi1204(28)

「さふらん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

さいたま市その他のレストラン情報を見る