ランチ。14時ギリギリにおじゃましました。 お客さんは女性ばっかり。 店員さんも女性が多いで : オステリア・ブーコ

オステリア・ブーコ

(osteria Buco)

水曜日

この口コミは、かおるさとさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かおるさと

かおるさと(20)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• 夜の点数:-

2015/12訪問

• dinner:-

ランチ。14時ギリギリにおじゃましました。

お客さんは女性ばっかり。
店員さんも女性が多いです。

最初にレタスのサラダ。量が多めで、コスパいいかも!と期待したんだけど…

海老とカブのペペロンチーノ。
具材が大きめでゴロゴロ入ってて、パスタもたっぷり。

うん、量は多いです。
フォカッチャつかなくても、男性でも満足するんじゃないかな。

でも肝心のお味は…普通かなぁ…

• オステリア・ブーコ -
  • オステリア・ブーコ -

かおるさと

かおるさと(20)さんの他のお店の口コミ

• 牡蠣鉄4(神田、新日本橋、淡路町 / 魚介料理・海鮮料理、ステーキ、オイスターバー)

牡蠣鉄 - 料理写真:

訪問: 2018/12

• アジャンタ397(麹町、半蔵門、四ツ谷 / インドカレー、インド料理)

アジャンタ - 料理写真:

訪問: 2018/12

• フレンチ酒場 nanoru namonai11(代々木八幡、代々木公園、代々木上原 / バル・バール、ワインバー)

フレンチ酒場 nanoru namonai - 料理写真:

訪問: 2018/10

• イル デリツィオーゾ26(東銀座、銀座、築地市場 / イタリアン、パスタ、炭火焼き)

イル デリツィオーゾ - 料理写真:

訪問: 2018/10

• らぁめん ほりうち311(新宿西口、新宿、西武新宿 / ラーメン、つけ麺)

らぁめん ほりうち - 料理写真:

訪問: 2018/08

• モロッコ タジンや35(飯田橋、九段下、水道橋 / アフリカ料理、ダイニングバー、レストラン(その他))

モロッコ タジンや - 料理写真:

訪問: 2018/03

かおるさとさんの口コミ一覧(185件)を見る

「オステリア・ブーコ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 オステリア・ブーコ (osteria Buco)
ジャンル イタリアン

048-662-8344

埼玉県さいたま市北区宮原町3-567-2 第三シマ企画ビル1階

JR宮原駅から徒歩3分

宮原駅から173m

11:30~14:30 17:00~23:00(LO)

水曜日

(JCB、AMEX、Diners)

(20人~50人可)

有 3台(専用)

R923ER923E(556)

「オステリア・ブーコ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら