口コミ一覧 : ASIAN RESTAURANT &BAR HALKA 門前通り店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ASIAN RESTAURANT &BAR HALKA 門前通り店(アジアンレストランアンドバー ハルカ)
ジャンル タイ料理、アジア・エスニック料理(その他)、インド料理

050-5570-1627

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-14-13 1F

JR浦和駅6分

浦和駅から377m

〔月~土・日・祝〕

(VISA、Master、JCB、AMEX)

最大予約可能人数

着席時 25人、立食時 30人

入口外で喫煙可

落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

家族・子供と 一人で入りやすい

2021年6月15日

048-711-8282

Paypay可

イドカヤ797イドカヤ797(1169)