浦和駅前のサンドイッチ専門店 : パンヤサン

パンヤサン

(PANYA-SAN )

この口コミは、タキトゥスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/12訪問1回目

浦和駅前のサンドイッチ専門店

浦和ランチ。
この日はテイクアウトして自宅で食べようと、買って帰るものを探します。

浦和駅の西口を出て左手に進みます。
タクシー乗り場の脇を抜けて、埼玉県庁方面にむかう通りに入るところ。
飲食店が並ぶ一角があります。
その中の一つがこちらのお店があります。

ちょうど路地に入る角にあります。
サンドイッチ専門店とのこと。
テイクアウトのみのお店で、ガラスケースにはサンドイッチが何種類か並んでいます。
こちらでサンドイッチを買っていきましょう。

今回購入したのは、チキンタツタ(320円)とミックスA(260円)です。
税込で合計626円になりました。
持ち帰り、自宅でいただきました。

チキンタツタはやや薄切りの食パンの間にチキンタツタとレタスが挟まっています。
タルタル風のソースで味付け。
冷たいサンドイッチですが、パンは柔らかいですね。
タルタル風のソースの味はそれほど強くないですが、チキンタツタは存在感あります。
レタスもシャキシャキでいい感じです。

ミックスAはツナとタマゴのセットです。
ツナなかなかの具沢山。
ツナマヨの風味にきゅうりとレタスのシャキシャキ感で面白い食感です。

タマゴはスクランブルエッグがたっぷり。
バターが効いているのか、ねっとり濃厚。
シンプルながらしっかり美味しいタマゴサンドでした。

高級食パン使用で、具材もしっかりこだわっているようです。
種類もいろいろあったので、他のメニューも試してみたいですね。

• パンヤサン - チキンタツタ・ミックスA

タマゴ

• パンヤサン - 外観です

外観です

タキトゥス

タキトゥスさんの他のお店の口コミ

タキトゥスさんの口コミ一覧(4562件)を見る

閉店 パンヤサン(PANYA-SAN )

ジャンル サンドイッチ

埼玉県さいたま市浦和区高砂1-6-10

JR浦和駅より、徒歩約1分

浦和駅から83m

(売り切れ次第終了)

日曜日

近隣にコインパーキングあり

2020年2月17日

イドカヤ797イドカヤ797(1723)