口コミ一覧 : カフェ マルテ

カフェ マルテ

(cafe marute)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2023/11訪問1回目

(埼玉県さいたま市南区・武蔵浦和駅)住宅街の真ん中にさりげなく佇むカフェ(*´ー`*)♪♪♪温かいスープと多彩なパニーニがとても美味しい素敵なお店です(/▽\)♪♪♪

事前の調べなしではなかなかたどり着けないカフェ(*・ω・)♪♪♪お店の方に声掛けすると駐車場も1台ありますρ( ^o^)b_♪♪♪この日は、以下をオーダー(*゚∀゚人゚∀゚*)♪♪♪

◆にんじん...

2022/03訪問1回目

武蔵浦和 さいたま市南区 【カフェマルテ】

JR武蔵浦和駅から徒歩11分程、西口を出て田島通りを西浦和方面へ、ななこし武蔵浦和店手前を右折。
少し進んだT字路を左折、真っ直ぐ歩いてると右...

2020/11訪問1回目

パニーニ専門店!?こんなお店欲しかった。

犬の散歩をしているときに偶然みつけたお店です。
住宅街にあるマンションの1角にあります。
9時からやっているようなので、休日のブランチにいいと思います。
駐車場が1台分あるようなのですが、この日...

• カフェ マルテ - スモークサーモン(オニオンサラダ・クリームチーズ添え)450円…クリームチーズがたっぷりで美味しい。
  • カフェ マルテ - コンビーフと半熟玉子550円…上質な和牛から作り上げたコンビーフが美味しい!玉子は目玉焼きそれも両目!半分にカットされていました。
  • カフェ マルテ - さばサンドカレー風味ソース430円…ボリュームたっぷり。カレー風味ソースで魚が苦手でもいけます!美味!

2020/11訪問1回目

出来立てのパニーニとスープが美味しい

武蔵浦和にある カフェ マルテさん にお邪魔しました。
こちらは、隠れ家のようなリノベーションカフェです。
朝の9時から営業しているので、休日の遅めの朝食に
やって来ました。
店内に入ると、小...

• カフェ マルテ -
  • カフェ マルテ - パニーニ(タマゴ)

2020/08訪問1回目

【たべさんぽ・第126話】カフェ マルテ(武蔵浦和)

娘が帰省しているゆえ、本日は夕刻早めの時間からちょっとヘビーになりそうな外食をしようという予定ゆえ、お昼は抜きか、軽めがいいなという3連休中日のお昼時
普段ならへなちょこだと馬鹿にしてスルーしている...

2020/02訪問1回目

趣のあるリノベーションカフェ

マンションの1室をリノベーションしているので入り口はちょっと分かりずらいですが、紺色の暖簾が目印です。中に入るととても趣のある内装でした。太陽の光が窓から降り注いでいて冬なのにとても暖かかったです。い...

2019/02訪問1回目

マドモアゼルの邸宅

マンションの1階に何故か暖簾があり こちらが目指すカフェのようだ

なので駐車場を探しているとオーナーさんが出てこられてご案内下さりワクワクしながら入店

店内には打ちっぱなしの天井 剥...

通常利用外口コミ

2020/04訪問1回目

【テイクアウト】ほとんど紹介されてない武蔵浦和のお洒落カフェ☻♬

✄- -saitama takeout info- - ✄
IG @cafemarute
☛おすすめポイント☚
☑ほとんど紹介されてない
知る人ぞ知るcafe!
☑素敵なリノベ...

写真をもっと見る

カフェ マルテ(cafe marute)
ジャンル カフェ、パン

048-762-3977

埼玉県埼玉県さいたま市南区鹿手袋6-11-10 クィーンズヴィラ武蔵浦和 101

JR武蔵浦和駅より、徒歩約15分

武蔵浦和駅から793m

• 月・木・金・土・日

• 火・水

(VISA、Master、JCB、AMEX)

分煙

1台

オープンテラスあり

ペット可、テイクアウト

2019年1月17日

ロキュータスロキュータス(410)

浦和のレストラン情報を見る