土日は昼から飲める使い勝手の良いお店 : 大衆すし酒場 じんべえ太郎 北浦和店

この口コミは、anpontan314さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問6回目

土日は昼から飲める使い勝手の良いお店

子供ウェルカムなのがありがたい!
お子様ドリンク、アイスが無料で頂けちゃうんです^_^
一応居酒屋なのにお子様サービスがあるところってお子様ウェルカムスタイルなので子連れは利用しやすいですよね〜♪
見てると家族連れも多いので他のお客さんも子供がいることに慣れてそうです
もちろん禁煙でーす(^^)v

相変わらずポテトがうんまい⭐︎
日曜日の夕方16時過ぎに伺いましたが予約席で埋まっていてカウンター席に座りました。
土日の夜は予約したほうが無難かもしれませーん!

2022/11訪問5回目

相変わらず楽しい♪

スカイツリー行った帰りに夕飯で寄りました。
次男が生まれる前によくきていたお店…。
メニュー変わってますね〜。
おでんがなくなってるーー
けど名物?のこぼれ寿司は健在。
これを食べにきたと言ってもいいくらい(笑)

ゲソ天馬鹿盛り頼みたかったのになくなっててイカ天に…食べたかったなーーゲソ天。
あとここのポテトが美味しかったんですよねーーー。
味変わってなく、相変わらず美味しいポテトでした!
久々に食べたら美味しくて追加で頼んじゃいました(笑)味付きなんですよね!

お子様にドンリンク無料サービス、アイスもあったかな。お子様ウェルカムなお店なので連れて行きやすいんですよ♪ベビーカー入店できます。
次男がベビーカーで寝てました。
飲食している間にも幼児連れのファミリーが来店してました♪
前来ていた時も休日の夕方はファミリー層多かったんですよ。
変わらず。
やっぱりお店がウェルカムだから連れて行きやすいのかな。

お寿司一貫から頼めたりと使い勝手いいです。
卵焼きがうんまかったですよ!!
おつまみイカ天はてんこ盛り〜。衣は厚めでしたね。

居酒屋にしては安い方かなーと思います。
海鮮扱っててこの値段は頼みやすいなーと。バンバン頼めるのでお気に入りなお店です〜

• 大衆すし酒場 じんべえ太郎 -
  • 大衆すし酒場 じんべえ太郎 - 海苔が美味しかった

海苔が美味しかった

• 大衆すし酒場 じんべえ太郎 - おつまみイカ天

おつまみイカ天

• 大衆すし酒場 じんべえ太郎 -
  • 大衆すし酒場 じんべえ太郎 - こぼれ寿司

こぼれ寿司

• 大衆すし酒場 じんべえ太郎 - ここのポテトがウンマイ‼︎

ここのポテトがウンマイ‼︎

• 大衆すし酒場 じんべえ太郎 -
  • 大衆すし酒場 じんべえ太郎 - 中々美味しかった。

中々美味しかった。

• 大衆すし酒場 じんべえ太郎 - エイヒレ安い!別390円

エイヒレ安い!別390円

2019/02訪問4回目

日曜・祝日は16時から一階と二階で分煙になりました〜☆

毎回ここへ行くのにはハードルがあったんです。
喫煙者が何組かいたらやめよう。と。
大体飲み人口が増えるのが17時過ぎなので人の少ない16時過ぎに入店できないなら行くのをやめようっていうスタイルだったのですが…。

小さい子供連れの皆様!朗報です。

入店し早々店員さんから今日から分煙になり二階が禁煙になりましたとの説明が。

ヤッターーーー!
なんて素敵!これから気にしないで来れるのね!!
今まで心配していたことがなくなりました!
これでもうハードルはありません!
なのでこれから毎週行ってしまいそうです。笑
主人も私も息子もここの店員さんが大好きなんです!
みんな良い感じです♪

主人もここのシャリシャリトマトとレモンのハイボールがお気に入りなので^ ^

ただ、まだ二階と一階での業務が慣れていないようですね(^^;)
ちょっといっぱいいっぱい感が(笑)
お酒を頼んでも一階の時より出てくるのが遅いので飲み終える前に早めに注文しています。

煙草は気にならなくなったけどやっぱり一階の雰囲気が好きだな〜
でも仕方ない居酒屋なんだもん(笑)

• 大衆すし酒場 じんべえ太郎 - 二階

二階

• 大衆すし酒場 じんべえ太郎 - 二階です

二階です

• 大衆すし酒場 じんべえ太郎 - 二階

二階

• 大衆すし酒場 じんべえ太郎 - イカゲソ天。お店で仕込んでいて美味しい!!

イカゲソ天。お店で仕込んでいて美味しい!!

• 大衆すし酒場 じんべえ太郎 - おでん

おでん

2019/01訪問3回目

CPいいな〜。

お酒が安い!
冬なのに店内が寒くない!!
そして息子がここのポテトが大好物!
席に着くなりポテト〜です。笑

握りが一貫から頼めるのでつまみにもなるし自分の好きなものを頼めるからいい。

寿司屋はこれが普通だけど大衆居酒屋ではなかなかないスタイルなのでこういう居酒屋は嬉しい!!好き!

店員さんもみんな良い人だし(^o^)

あ、今回始めてげそ天(490円)頼みましたが、美味しい!!
普通盛りとバカ盛りがありましたが普通でも結構量があったのでバカ盛りってどのくらいあるんだろう〜と気になりました。
げそ天おススメです!

2018/12訪問2回目

また来ちゃいました〜

大晦日だからお客さん少ないかな〜と思いましたが席はほぼ予約で埋まってるらしい。
いつも二階は予約で埋まっています。
いつか二階いけるのかな〜。

こぼれ寿司ハーフがお気に入り。
おでんも美味しい。

オットはシャリシャリトマトのハイボールがお気に入り。

2018/12訪問1回目

メニュー豊富だし土日祝は通し営業で使い勝手が良いお店

北浦和駅西口の庄屋があっだ場所にできた居酒屋です。
すし酒場とあり寿司好きの私はものすごい気になっていました。
オープンしてから大分経ってしまいましたがやっと行けました。

すし酒場とありますが寿司以外のメニューも豊富。
普通の居酒屋一品メニューから寿司、おでん、と色々と頼む楽しみがあります。そして安い!!
〆にはサービスのお味噌汁まで!!具なし味噌汁を想像していたのですが揚げが沢山入っていました。良心的〜!

納豆巻きの納豆が真ん中にきていなかったのですが他の方の写真見ても中の具が寄ってますね(笑)
ま、寿司屋じゃないからね。

こぼれ寿司が気に入りました!頼んだのはハーフ。
かっぱ巻きの上にネギトロ、マグロ、しらす、サーモン、いくら、とびっこ!見た目でテンション上がります!
にぎりの玉子は甘くなくて食べやすい!
100円寿司の真っ黄色な甘ーい卵焼きよりこっちの方が好みです。
夫はさつま揚げが美味しかった様子。

店員さん達は明るくていい感じ^ ^
お子様メニューとかないけど息子におもちゃが沢山入っているカゴを持ってきて選ばせてくれました。
おもちゃを用意しているなんて子供ウェルカムってことですね^ ^

ただ、値段もリーズナブルですし土日祝は通し営業なので喫煙者が多めです。
昼から禁煙可能でお酒を飲めるお店は喫煙者が多いです。
なので子供連れとなると頻繁には行けません。
そこだけ難点です。

昼から飲めるしリーズナブルだしお店の感じもいいからこれからもお客さんは増えそうな予感〜

anpontan314

anpontan314さんの他のお店の口コミ

anpontan314さんの口コミ一覧(529件)を見る

大衆すし酒場 じんべえ太郎 北浦和店
ジャンル 寿司、居酒屋、海鮮

048-832-6690

20名以上のご予約も可、お電話にてお問い合わせください。

埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-1 群青ビル 1F~2F

JR京浜東北線 北浦和駅西口より徒歩1分

北浦和駅から85m

• 火・水・木・金

• 土・日・祝日

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

(PayPay、au PAY)

着席時 50人

当ビル内全面禁煙です

オシャレな空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

毎週土日、祝日、お子様サービス(ドリンク、アイス)やってます!!

2018年6月20日

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
◎PayPay使えます!!
◎au PAY使えます‼︎
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
◎テイクアウトはじめました。
店頭、店内で承ります!
  電話予約もOK!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
◎ハッピアワーやってます!
毎週月~金18時まで♪お得にすし飲み
◎セルフ飲み放題はいかが?
  毎週月〜金18:30より♪楽しくて飲み過ぎ注意!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
◎公式LINEあります!
友だち追加クーポンあり!!お友だちになりましょう( ´∀`)b
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

関連店舗情報 大衆すし酒場 じんべえ太郎の店舗一覧を見る

イドカヤ797イドカヤ797(1723)