飲み放題付き!牛タン、豚しゃぶしゃぶのボリュームも美味しさも大満足コース! : 隠れ家個室居酒屋 音音 浦和駅前店

この口コミは、だりあとぷらむさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

だりあとぷらむ

だりあとぷらむ(2315)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2019/11訪問

来月からモーレツに忙しくなると聞いていたのでちょっと早いけれど幼なじみと忘年会。
駅近で落ち着いた個室がある居酒屋さんで2時間飲み放題付きのお得なコース料理に。

◎肉寿司
タレとワサビでそれぞれ味わう肉寿司はシャリが大きめで満足感あり。ワサビもいいけどタレも美味しい。

◎和風サラダ
たっぷりお野菜の上にかつお節がどかんとのったサラダは何回もおかわりできるほどのボリューム。

◎お造り3点盛り
ホタテ、マグロ、サーモン。葉っぱの形のワサビがステキ。その日の仕入れ状況で変わるそうなのですが、お刺身はどれも新鮮。サーモンが入っているのが個人的に嬉しい。

◎豚と牛タンのしゃぶしゃぶ
キレイにならべられた牛タンの横にはお野菜が山盛り。その下にはピンク色の豚肉が隠れていました。ここのしゃぶしゃぶはちょっと変わっていてお鍋の中になんと綿あめを入れてからしゃぶしゃぶを楽しむスタイル。聞くと、お砂糖の代わりに綿あめを入れるのだとか。大きな綿あめが一瞬で消えてゆくので動画必須。そのあとはお野菜を投入し牛タンと豚肉をしゃぶしゃぶ。お出汁とポン酢で美味しくてモリモリ食べてしまう。

◎チキン南蛮
まさかのボリュームにビックリでしたが衣がサクッと鶏肉がジューシーで美味し〜い。添えてあるマヨネーズと一緒にマヨラーとしてはこの組み合わせ神っ!

◎柔らかハラミのグリル
その名のとおり非常に柔らか〜なハラミ肉はお塩とレモンでさっぱりと。添えてあるおネギと一緒に食べても美味しい。私の中ではハラミは別腹。笑

◎豚肉の秘伝味噌焼き
豚肉とちょっと甘めのお味噌が合う。これはまたお酒がすすんでしまう。

◎〆のうどん
お腹いっぱいでもツルツルっとはいってしまうのが不思議。ご飯だったら無理だったけれどうどんも別腹なのかしらと思ってしまう。

◎デザート
たこ焼きみたいなチョコカステラ。

豚、鶏、牛とお肉三昧のボリューミーなコースは飲み放題付きで5.000円だったので、かな〜りお得でした!

だりあとぷらむ

だりあとぷらむ(2315)さんの他のお店の口コミ

だりあとぷらむさんの口コミ一覧(458件)を見る

店名 隠れ家個室居酒屋 音音 浦和駅前店 (nene)
ジャンル 居酒屋、しゃぶしゃぶ、魚介料理・海鮮料理

050-5595-4686

本予約をキャンセルされた場合、下記の料金を頂戴いたします。
当日キャンセル(連絡なし/あり): コース料金の100%
来店日3日前 (連絡なし/あり): コース料金の50%

本予約を人数減少された場合、下記の料金を頂戴いたします。
当日人数減少(連絡なし/あり): お料理代のみ(コースにより変動)
来店日3日前(連絡なし/あり): お料理代のみ(コースにより変動)

埼玉県さいたま市浦和区高砂1-14-10 山保ビル 4F

JR 浦和駅 徒歩1分

浦和駅から213m

【月~日・祝】

(50人以上可)

近隣にコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年4月24日

048-762-7411

ご不明な点等ございましたら、気兼ねなくお電話下さい

アラサー女子しろこアラサー女子しろこ(705)