夢のステーキ食べ放題 BEEF RUSH♪ : ビーフラッシュ イオンモール浦和美園店

この口コミは、蝶々さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2017/11訪問1回目

4.3

夢のステーキ食べ放題 BEEF RUSH♪

ステーキでおなか一杯になるって、夢のようですよね♪
「BEEF RUSH」はそんな夢をかなえてくれるレストランです。
イオンモール1階にオープンした当店は
入口横に肉の塊のショーケースがあり行き交う人々の目を引きます。
開放感のある店内は壁の一面がガラス張りで明るく開放感があります。

入口の正面にはビュッフェ台があり
サラダやパスタ、カレーやデザートが所狭しと並べられ
右手はライブキッチンになっており、店員さんがひっきりなしに
ステーキを焼いたり、料理を作っています。
左手はダイニングスペースで、たくさんのお客さんが食事をしていました。

入店時にお会計を済ませ、ランチは90分、ディナーは120分
ステーキや料理が食べ放題という、なんとも素敵なお店です。
ファーストオーダーで、ステーキは牛・豚・鶏を味わい
2回目以降はテーブルにあるオーダー用紙に食べたい種類のお肉と
食べたい枚数を記入して焼いてもらいます。

お肉が焼けるのを待っている間にビュッフェ台から
ガーリックライス、ビーフシチュー、カレー
本日のパスタ、ミートソースパスタ、フライドポテト
マッシュポテトなど好きな料理をチョイス。
ガーリックライスはニンニクたっぷりなうえにお肉も入ってます。
ビーフシチューも大きな肉が入っていて、よく煮込まれておりやわらか!
ミートソースもひき肉たっぷりだし、ほかの料理もおいしいです。

お肉が焼けると、専用の呼び出し機がなるのでカウンターで受け取ります。
傍らにソースバーがあり、牛・豚・鶏にお勧めのソースが8種類ほど用意されているので
好きなソースを選んで焼き立てステーキを思う存分いただきます。

お肉の焼き具合も絶妙!やわらかジューシー!!
一種類ごとのお肉はそれほど大きくないので、オーダーしやすいです。

デザートはフルーツやケーキ、ソフトクリームのほかに
自分で焼くワッフルコーナーもありました。

肝心の料金ですが
平日ランチタイムで、大人女性1,499円(+税)、 大人男性1,699円(+税)
          小学生 799円(+税)、小学生未満 499円(+税)

休日ランチタイムが、大人女性1,699円(+税)、 大人男性1,899円(+税)
          小学生 899円(+税)、 小学生未満 499円(+税)

ディナータイムは、大人女性1,999円(+税)、 大人男性2,199円(+税)
          小学生 999円(+税)、 小学生未満 499円(+税)

デザート・ドリンクバーはプラス299円(+税)で
2歳以下は料理もデザートドリンクバーも無料です。
この内容でこの値段は正直とても安いと感じました。
お店は始終入店を待つお客様が並んでいましたが
入店してしまえばゆっくり食事を楽しむことができます。

• ビーフラッシュ - 焼き立てステーキ

焼き立てステーキ

• ビーフラッシュ - お好みのソースでいただきます

お好みのソースでいただきます

• ビーフラッシュ - やわらかジューシーな焼き具合

やわらかジューシーな焼き具合

• ビーフラッシュ - パスタやガーリックライスなど

• ビーフラッシュ - サラダバー

サラダバー

• ビーフラッシュ - ドリンクバーよりフレーバーティー

ドリンクバーよりフレーバーティー

• ビーフラッシュ - 2回目以降オーダーシートに書き込みます

2回目以降オーダーシートに書き込みます

• ビーフラッシュ -
  • ビーフラッシュ - 肉の塊がショーケースに!

肉の塊がショーケースに!

• ビーフラッシュ -

蝶々さんの他のお店の口コミ

蝶々さんの口コミ一覧(2767件)を見る

閉店 ビーフラッシュ イオンモール浦和美園店(BEEF RUSH)

ジャンル ステーキ、ビュッフェ、牛料理

埼玉県さいたま市緑区美園5-50-1 イオンモール浦和美園 1F

浦和美園駅から479m

11:00~22:00(L.O.21:30)

デザート食べ放題あり

子供可、お子様メニューあり

2017年11月17日

蝶々蝶々(2050)