: carnegico

この口コミは、美食家うなぎさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

美食家うなぎ

美食家うなぎ(17)さんの口コミ

2017/06訪問

先週おじゃまさせていただきました。
お店の外見はステーキ屋って感じでわなくイタリアンみたいな感じでした。
お店に入ると従業員さんが笑顔と元気な声で迎えてくれてカウンターに案内されてもう満席でした。次から次えとお客さんが来てましたが満席だったの断ってました。1階にはカウンターは7席あり個室みたいな部屋があり、そこは4人がけのテーブル席で2階もあるのですが2階は何席あるか分かりませんでした。
席についてさっこくメニューを見てハートランド(生ビール)を注文!仲間と行ったので乾杯して料理の注文!メニューを見ると色々なお肉の種類が!おまかせで注文!
最初にサラダが出てきて1口食べると少しニンニクの香りが!さっぱりしてこれは美味しいでわないか!次に出てきたのが焼きパルメザンチーズのマッシュポテト!これは凄い滑らかな食感で味付けもいいしチーズの香りがとてもヨシ!次に出てきたのが赤身のステーキ!おもわず写真をパシャリ!おまかせだったから何種類か出てきたけどどれもが美味しい!歯が無くてもかめる!笑
凄いやわらかい!ステーキにはワインだと思いワインを注文!ワインとすごいまっちしてぐいぐいワインが無くなっていく赤身ステーキも無くなっていく。ひととおり食べた所でいい時間になったのでお会計!店を出る時に店長さんが出てきて抹茶の飴をくれました!またこれも美味しかったです!ご馳走様でした。また近々おざまさせて頂きます。

美食家うなぎ

美食家うなぎ(17)さんの他のお店の口コミ

美食家うなぎさんの口コミ一覧(19件)を見る

店名 carnegico (カルネジコ)
ジャンル ステーキ、ダイニングバー、バル・バール

[ディナー]
18:00〜24:00

毎週水曜日

テープルチャージ ¥400

(カウンター8席、テーブル10席、半個室3席)

半個室あり

(20人以下可)

近隣にコインパーキング多数有り

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

野菜料理にこだわる

デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2017年5月20日

048-834-4129

美食家うなぎ美食家うなぎ(17)