この場所で3件目 : 肉バル×アヒージョ Trim 北浦和店

肉バル×アヒージョ Trim 北浦和店

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、nususu2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nususu2(79)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/04訪問

この場所で3件目

以前ここにあった『畑の鍵』が13時前にランチを終了させるようになってから、足が遠のいていました。久しぶりに前を通ると店が変わっていました。3月に居抜きで開店したようです。
ランチは三択。パスタ単品・パスタのコース・それに肉料理(リブロースのグリル)を加えたコース。
3つめの\2000のコースとスパークリングワインを。スパークリングワインが冷えていないというのは珍しいでしょう。前菜は3品盛り合わせで、メニューに例としてあげられているものと同じです。ということは、いつも同じ物が出てくるのでしょう。パスタの食感がアルデンテになり損なった、と言うとけなしているように聞こえるでしょうが、楽しめました。全体的にどれも味は普通においしいレベルです。
厨房からフロアまで男性一人でこなしていたようですが、すいていたので無理はないようでした。
さてここは北浦和。大宮でも浦和でもありません。つまり、地元民をリピーターとして囲い込む必要があります。毎週来てもいいなという人に月に一回来て貰う、という感じでしょう。それには、メニューに変化が必要ですし、質ももう少し格別感がなければ難しいでしょう。
この場所はこの店で3軒目です。前の2軒は行きつけの店にしたのですが(前述の様に2軒目はやがて外しましたが)、ここはこのままではそうはなりそうにありません。このコメントが経営者の目に触れて営業方針に変化が生まれることを期待します。

nususu2(79)さんの他のお店の口コミ

埼玉県さいたま市浦和区元町2-4-4 1F

京浜東北線 北浦和駅
東口より徒歩2分

北浦和駅から201m

11:30~15:00(LO 14:30)
17:00~23:30(LO 22:30)

ディナータイムはお通し料金を324円頂きます

(テーブル24席です。貸し切りご相談大歓迎♪)

(4人可)

3名様~4名様で個室のご予約を承ります。 週末はご予約必須です♪

(20人以下可、20人~50人可)

ランチライムは禁煙です。

近隣にコインパーキング御座います。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり

家族・子供と 女子会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2017年3月28日

【肉バル×アヒージョ】ボトルワインALL2000円!!飲み放題付きコースも3500円~♪

その他リンク

ホットペッパー グルメ

nususu2nususu2(79)