隠れ家ビストロでパスタランチ : 隠れ家的個室ピッツア食堂 ヴァンエール

公式

この口コミは、タキトゥスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

タキトゥス

タキトゥス(1634)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・埼玉県

2021/02訪問

隠れ家ビストロでパスタランチ

浦和ランチ。
この日は浦和駅西口からイトーヨーカドー方面へ。

伊勢丹の裏からイトーヨーカドー方面に進みます。
マクドナルドのある角から北に少し進んだところで、こちらのお店の看板を発見。
ビルの3階にあるお店で、ランチ営業もやっているようなので入ってみることにしました。

雑居ビルの入り口を入り、エレベーターで3階へ。
入ってすぐのところにカウンター席っぽいのがありますが、基本は奥にある個室席に
なるようです。
お一人様ですが、2人横並びで座れる個室席に通していただきました。

メニューはタッチパネル式。
こちらで注文するようです。
パスタやリゾットなどあります。
この日はパスタの中から、トマチキパスタセット(1298円)を注文です。

注文が通ると、先に出てきたのはセットの前菜とスープ。
スープはオニオンスープ。
ぬるめのスープで、オニオンとパンが入っていますが、かなり火が通ってふにゃふにゃ。
味は塩味控えめで、オニオンの味も出てますが、何しろ食感が悪いです。

前菜はサラミ、サラダ、野菜の酢漬け。
野菜の酢漬けはヤングコーン、タマネギ、パプリカ、オリーブなど。

そしてメインのパスタ。
細めの麺はコシが残っています。
トマトの酸味は控えめで、コクはまずまず。
唐辛子が効いてちょっと辛口になってます。
鶏肉がゴロッと入っています。

お店は若いお兄さんが接客。
今時の若者って感じでしたが、物腰柔らかく接客はいい感じでした。

ちょっと若者向けの感じですかね。
ランチよりは飲みにくるのがいいお店なのかもしれません。

• 隠れ家的個室ピッツア食堂 ヴァンエール - トマチキパスタ

トマチキパスタ

• 隠れ家的個室ピッツア食堂 ヴァンエール - 前菜セット

前菜セット

• 隠れ家的個室ピッツア食堂 ヴァンエール - 外観です

外観です

• 隠れ家的個室ピッツア食堂 ヴァンエール - 表の看板です

表の看板です

JR京浜東北線 浦和駅 徒歩3分

浦和駅から203m

[日~木]
ディナー
17:30~22:00(L.O.フード21:00 ドリンク21:30)
[金・土]
ディナー
17:30~23:00(L.Oフード22:00 ドリンク22:30)
※政府からの営業時短要請に応じて営業中

不定休日あり(12/31~1/2の3日間はお休みさせていただきます)

利用金額分布を見る

(VISA、Master)

QRコード決済可

(PayPay、au PAY)

隣のたばこも気にならない個室チャージ料はお一人様400円(税込)です(コース料金に含まれています)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

最大10名様まで可能

分煙

煙が流出しないように仕切り・壁があります

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー

2016年10月3日

048-822-6666

メタルスマイルメタルスマイル(0)