口コミ一覧 : 目利きの銀次 北浦和東口駅前店

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

目利きの銀次 北浦和東口駅前店
ジャンル 居酒屋

050-5872-5494

埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-8-14 YKビル 3F

北浦和駅東口左側のレッズスクエアを目印に商店街を進み徒歩1分。
直進していただき左手の大きな看板が目印です。

北浦和駅から83m

月~金:11:00~1:00
土:11:00~3:00
日・祝日:11:00~1:00

祝前日の営業時間は曜日に準じます

年中無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(楽天Edy、iD)

チャージ料金438円/20歳~/カウンター含む全席(お通し込)

一部キッズスペースあり

分煙

※喫煙ブースをお席と別途設置しております。お席での喫煙はできません。

詳細は店舗までお問い合わせください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

048-822-3588

22時~5時のご来店に関しまして、深夜料金としてお会計金額の一律10%を加算いたします。
■ご利用可能Pay決済
Alipay・WeChat Pay・LINE Pay・PayPay・楽天Pay・auPay
Origami Pay・メルPay・NAVER Pay・J-Coin Pay

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 目利きの銀次の店舗一覧を見る

美味B級美味B級(8637)