神戸屋のパン食べ放題のシチューセット : 神戸屋キッチン デリ&カフェ

2020/12訪問1回目

神戸屋のパン食べ放題のシチューセット

食べ放題というのは大抵うれしいもので、例にもれず美味しい嬉しいパン食べ放題のランチセットでした。

必要な帰省で浦和へ到着。ここでお昼ごはんをいただくことに。
何度かこちらの神戸屋さんは利用していますが、イートイン利用は初めて。「パン食べ放題」という文字列にやられてしまいました。。

パン食べ放題が付くランチメニューは、カレーやビーフシチューなど片手で数えるほどの種類があり、その中でも11時からという時間限定の、牛ホホ肉ビーフシチュー(税抜\1,080)です。
本当であれば先に座席を取ってから注文するらしいのですが、お会計中に店員さんに席を確保いただきました。壁沿い窓ガラスで駅前が見えるお一人様用の席です。

パン食べ放題は5種類のパンがあり、最初は1種類ずついただきました。

メイン以外の商品をお盆で持ってきたところ、1,2分ほどでビーフシチューをサーブいただきました。
ドリンクのホットコーヒー、サラダ、メインのビーフシチュー、そして食べ放題のパンがお盆狭しと並んでいます。

コーヒーは比較的私好み。香りは控えめですが、苦味少なめ、後味もスッと消えて、スムースにいただけるコーヒーです。
コーヒーをはさみながら、シーザー風ドレッシングのサラダを平らげました。

そしてシチュー。何となくレトルト感。特に具材も後入れしているみたいです、染みてる感や煮込み感は微少。メインにしてはちょっと残念なビーフシチューでした。
ただしよく考えると、こちらはパン屋さん。メインはビーフシチューじゃなくてパンじゃないかと思えば少し残念さは減る気がします。

そこで5種類のパン。ドイツ系、フランス系、イギリス系と並んでいます。
個人的に美味しかったのはバゲットと米粉パン。しっかり堅めで香ばしいバゲットはシチューに合いますし、柔らかくて繊維質なのにもっちりとした日本人好みの米粉パンも美味しいです。
この2種類をお替り。これでビーフシチューとコーヒーを完食です。
お盆を返却台にお返ししてお店を後にしました。

イートインもある神戸屋では、美味しいパン食べ放題をいただきました。星は3.0と厳し目ですが、今度は違うシチューのチョイスも良さそうです。ごちそうさまでした。

• 神戸屋キッチン デリ&カフェ - 牛ホホ肉ビーフシチューセット(税抜\1,080)

牛ホホ肉ビーフシチューセット(税抜\1,080)

• 神戸屋キッチン デリ&カフェ - 牛ホホ肉シチュー

牛ホホ肉シチュー

• 神戸屋キッチン デリ&カフェ - これが食べ放題ですと…

これが食べ放題ですと…

• 神戸屋キッチン デリ&カフェ - お替りは控えめに…(バゲット&米粉パン)

お替りは控えめに…(バゲット&米粉パン)

だるま3世

だるま3世さんの他のお店の口コミ

だるま3世さんの口コミ一覧(2640件)を見る

神戸屋キッチン デリ&カフェ
ジャンル パン、カフェ

048-811-2205

埼玉県さいたま市浦和区高砂1-16-12 アトレ浦和

浦和駅から38m

アトレ浦和の休館日に準ずる

(交通系電子マネー(Suicaなど))

朝食・モーニングあり

関連店舗情報 神戸屋キッチンの店舗一覧を見る

ショウ井上ショウ井上(2080)