アトレ浦和に四家シェフの新業態がオープン モツ煮、ピザ、バジルのジェラートがオススメです : トリッパイオ アトレ浦和店

この口コミは、ペコふみさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/11訪問1回目

昨日は地元「浦和」にアトレがオープン。
伊勢丹の横のガード下にオープンした四家さんの新業態「メルカート ストリート カフェ トリッパイオ」さんへ、美味しいものが大好きな皆様と一緒に行って、楽しんできました!

カジュアルな雰囲気で、仕事帰りや、買い物のついでに気軽に立ち寄れるお店です。
昨日は四家さんもいらっしゃったので、せっかくなのでオススメのメニューは全て頂こうかと、お腹いっぱい食べて、飲んでしまいましたが、
軽く一杯飲んで、前菜やピザ・パスタを食べるなら、2000〜3000円で十分です。
ビールやワインもリーズナブルで、とても美味しかったです。

昨日は寒かったので、イタリアフィレンツェの屋台名物料理「ランプレドット」牛塩モツ煮をまず注文。
そして、「さいたまヨーロッパ野菜のサラダ」は、珍しいお野菜が色鮮やかで見た目もゴージャス。さいたまヨーロッパ野菜は、地元の若手イケメン農家さんが作ったお野菜で、四家シェフは地元の野菜を使ってくださっていて、嬉しいです♪

ピザはツジ・キカイさん(川越)のピザ釜を使っていて、バジルとチーズを使ったマルゲリータはこんがり、モチモチのピザで絶品でした。
そして、バジルのジェラート。こちらも今まで食べた事の無い感動のお味です。食後にさっぱりしますよ。

ランチは超混雑、18時頃はまだ席に余裕がありましたが、21時頃は満席でした。
地元の友達を誘って、また伺いたいお店です。

• トリッパイオ - ミックスジュース 人参、バナナ、リンゴなど

ミックスジュース 人参、バナナ、リンゴなど

• トリッパイオ - ジェラート

ジェラート

• トリッパイオ - オープンキッチンです。ツジ・キカイさんのピザ釜。

オープンキッチンです。ツジ・キカイさんのピザ釜。

• トリッパイオ - バジルのジェラート

バジルのジェラート

• トリッパイオ - 日本一のミートソースは下にミートソースが隠れています

日本一のミートソースは下にミートソースが隠れています

• トリッパイオ -
  • トリッパイオ - チキン

チキン

• トリッパイオ - 飲み物のメニューは充実です

飲み物のメニューは充実です

• トリッパイオ - モチモチのピザ

牛塩モツ煮

• トリッパイオ - カルパッチョ

カルパッチョ

ペコふみ

ペコふみさんの他のお店の口コミ

ペコふみさんの口コミ一覧(122件)を見る

トリッパイオ アトレ浦和店
ジャンル イタリアン、パスタ、居酒屋

050-5590-7601

・ご予約時間から15分過ぎてもご連絡がつかない場合はキャンセルとさせて頂きますので、お時間のご変更等は必ずご連絡をお願いします。
食べログ上の空席は少なく設定させていただいております。
オフィシャルサイトでリアルタイムの空席情報をご確認いただけます。

埼玉県さいたま市浦和区高砂1-16-12 アトレ浦和North Area

京浜東北線 浦和駅 高架下徒歩30秒
宇都宮線  浦和駅 高架下徒歩30秒

駅から近いお店です!お気軽にご来店ください!!

浦和駅から55m

ランチ   11:00~17:00
    ※カフェのみ利用可能!
    ディナー  17:00~23:00(L.O22:00)
    テイクアウト 11:00~22:00

お客様、スタッフの安全対策のため、スタッフはマスク着用での接客をしております。
    また、お客様に対しても消毒の徹底、お席90分制、席間隔などご協力お願いしております。

年中無休 アトレ休館日に準ずる

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

17時以降 お酒ご注文のお客様にお通し代として330円頂戴しております。

着席時 35人、立食時 40人

お席の詳細はお店にお問い合わせくださいませ。 ゆったりとお寛ぎ頂きながらお食事をお楽しみ頂ける空間をご用意しております。各種ご宴会でぜひご利用ください!!

(50人以上可、20人~50人可)

アトレ駐車場あり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

子供用のイスなどのご用意はありませんが座りやすいベンチシートとなっております、スタッフ皆子供が好きなので遠慮せずにご家族でお越し下さい!
アレルギーや苦手な食材などありましたらスタッフ迄お伝え下さい。柔軟に対応させて頂きます!

2015年11月25日

048-789-6221

◎ランチタイム 11:00~17:00
早い時間からランチやってます!パスタやピッツァを種類豊富にご用意!ランチタイムはお得なセットメニューになります。お得な特別ランチコースもありますので、ママ友会やご友人とのお食事に最適です。詳しくは店舗スタッフまで☆
◎ディナー
ディナーでしか食べられない!
前菜やメイン料理を数多くご用意しております!

関連店舗情報 トスカーナの店舗一覧を見る

ペコふみペコふみ(31)