050-5590-7601
12時半頃に来店で、空席は結構ありました。テーブル席もカウンター席もあったが、自分はテーブル席に着席。
僕は家で茹でて市販のソースと和えたパスタとか、チェーン店とかの安いパスタしか食べたことがな...
2023/08/29
この度はご来店いただきありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ミートソースの細かいご説明ありがとうございます。
当店のパスタは自家製の生麵を使用しており、小麦の香りや麺の食感・のどごしまで顧慮して作り上げた麺になっております。
どのパスタも美味しいので次は違う種類を召し上がっていただければと思います!
また、ドルチェも自家製でお作りしており
今回召し上がっていただいた3種類は特に人気があるものになっております。
時期によって変わる時もありますので楽しみにしていただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております!
友人とランチに。
無化調のフレーズに誘われて
こちらのお店に。
たらこや明太子が、無化調とメニュー表示あり。
たらこも、明太子も着色料や調味料、保存料諸々の添加物が多い食材なので、良心的な...
2023/08/21
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、お客様のご満足の声が聴けて大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様を笑顔に出来るよう
スタッフ一同、料理やサービスに取り組んでまいります!
またのご来店心よりお待ちしております。
台風の影響で旅行をキャンセルしたため、ランチを食べに家族で。大人は2000円のコースを、子ども達はスープセットと単品パスタを。めんたいこパスタ、日本一のミートソースパスタ(大盛り)、ジェノベーゼパスタ...
2023/08/17
こちらの確認不足により
誤った料理をご提供してしまい申し訳ありませんでした。
また料理に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お客様が快適にお食事を楽しんで頂けるような空間を作ってまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
七夕の夕べの二木屋さんに浦和駅で降りタクシーで行くつもりですが、浦和駅到着が予定よりかなり早い。そんなに早く行っても食前酒などがあるわけでもないし、と思い駅近でビールでも1杯とこちらに寄りました。
2023/07/17
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
料理や商品をご丁寧にご説明までしていただきありがとうございます!
ランチタイムではお客様のご要望に合わせておつまみメニューも数多くご用意しております!
テーブル上のソース類はこだわりのある料理との相性抜群なので
ぜひご機会がありましたら召し上がってみてください!
またのご来店を心よりお待ちしております!
ボロネーゼとカチョエペペを食べました(^^)
ボロネーゼはのっけ麺を選びました。
ソースの上に麺が乗っているスタイルです。赤ワインの風味が感じる味でした。
カチョエペペは、ディナーメニューなので...
2023/06/05
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
メニューミートソースのっけ麺、チーズの器で作るカチョエペペは
当店では看板メニューになってます!
カチョエペペに関しましては、リゾットもありますのでぜひそちらも召し上がってみてください!
当店のドレッシングは無添加のものを使用しております!
店頭で購入もできますのでスタッフにお尋ねください!
<総論>
・現地通勤者御用達の窯焼きピザが楽しめるイタリアン
<訪問実績>
・周辺店舗の店員さんの勧めで休日昼に訪問
・待ち時間は無くスムーズに入店
・マルゲリータとビスマルクの20cm...
2023/05/01
この度はご来店いただきありがとうございます。
高評価大変嬉しく思います。
当店はピッツァもこだわっておりますが、自家製生麺を使ったパスタもおすすめしております!
中でも日本一おいしいミートソースは当店の看板メニューですのでぜひお召し上がりいただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております!
駅1分、JR高架下のお店です。
スタッフは若い方ばかりでした。
ミートソースランチをいただきました。ミートソースが丼の底でパスタが上。先にパスタを味わって、後からパスタとソースを混ぜて食するよう、...
2023/04/09
この度はご来店いただきありがとうございます!
日本一おいしいミートソースは当店の看板メニューになります!
卓上に置いてある自家製のハラペーニョソースや他店では中々召し上がれない納豆トッピングなどもご用意しておりますので、ご機会ございましたらお客様のお好みを発見してみてください♪
これからもお客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております!
平日夜訪問しました。予約しておきましたが、18:00頃はほぼ全て空いていました。19:00頃には満席になりましたが、席の間隔が近いわけでもないので程よくゆっくり出来ました。スタッフの方も親切で素敵な時...
2023/04/05
この度はご予約してご来店いただきありがとうございます!
スタッフ、料理ともにお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
平日のランチタイムではお得なランチコースもご提供していますので
ご機会ございましたらお気軽にお越しください
またのご来店心よりお待ちしております!
さいたま市のマラソン大会のお手伝いの後
オットと一緒に伺いました。
日本一おいしいミートソース
って書いたら
それ、たのんじゃいます。
でも、周りの席は和風カルボナーラ率
が高かっ...
2023/02/15
この度はご来店いただきありがとうございます。
当店の看板メニューを気に入っていただき大変嬉しく思います。
納豆トッピングは最初は不思議がる方が多いですが、食べてみると「美味しい!」とリピートする方がほとんどです!
ハラペーニョソースは自家製で作っており、パスタやピッツァをだけでなく前菜やサラダにも合いますのでぜひ使ってみてください!
またのご来店心よりお待ちしております!
パスタ、ピザをランチにいただきました!
サラダ・メイン・デザート・ドリンクのセットがお得だったので、それを注文しました。
(2人で行ったので、パスタメインとピザメインで注文しました)
メ...
2023/02/06
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
当店のカルボナーラは
和風だしの入ったちょっと変わったカルボナーラをお出ししております。
ディナーメニューでは、本場イタリアのカルボナーラもご用意しております!
そちらもぜひお試しください!
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております!
その他顔文字解説はプロフィールを御確認下さい。
特に文章に表現しずらい物は顔文字のみです。
詳細評価: 2点
評価価格/定価 200/
目印:
対象料理:店の写真カチョ...
2023/01/17
この度はご来店ありがとうございます。
お客様の口に合わないものをお出ししてしまい申し訳ございません。
チーズのパスタにはニンニクを使っておりますが、
お客様にしっかりとした説明をすること、調理工程の見直しを
お客様の貴重なご意見から改善しおいしい料理をお客様に提供できるよう努めて参ります。
お時間を頂き貴重なご意見を下さりありがとうございました。
浦和に来たついでに、こちらで遅いランチをいただきました。
ウニとタラコのパスタとカルパッチョ、並びにサラダ・ドルチェ・飲み物のセットを頼みましたが、パスタの麺がモチモチっとして、美味しかったです。
2023/01/17
この度はご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
ランチタイムは遅ランチの方でもご利用いただけるように17時まで提供しております!
また、ランチタイム限定のお得なセットも多数ご用意しておりお得な価格で満足頂ける量を提供しています!
またのご来店心よりお待ちしております!
前回食べれなかったリゾットを食べにこのお店を訪問したが、メニューを見てて気が変わり、本場ローマの「カルボナーラ」をオーダー!
これが本場のカルボナーラなのかは分からないが、生クリームを使っていない方...
今日の昼は、浦和駅西口界隈でと思い向かってみました。
11:30前に駐輪場に着き、チャリを駐め・・・
偶にはパスタも良いかな~・・・
なんて思いながら入ったお店が此処でした。
先客が、3名...
映画を観終わり、駅近くのイタリアンへ。
表の看板にも書いていた、チーズの器で最後の仕上げをする濃厚パスタをオーダー!
ここのパスタ, モチモチしていて、麺だけでも味わえるんだけど、この麺にトロ〜リ...
ジャンル | イタリアン、パスタ、居酒屋 |
050-5590-7601 |
予約可 ・ご予約時間から15分過ぎてもご連絡がつかない場合はキャンセルとさせて頂きますので、お時間のご変更等は必ずご連絡をお願いします。 |
京浜東北線 浦和駅 高架下徒歩30秒 浦和駅から55m |
営業時間 【11:00~23:00】 日曜営業 定休日 年中無休 アトレ休館日に準ずる |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
17時以降 お酒ご注文のお客様にお通し代として330円頂戴しております。 |
着席時 35人、立食時 40人 |
無 お席の詳細はお店にお問い合わせくださいませ。 ゆったりとお寛ぎ頂きながらお食事をお楽しみ頂ける空間をご用意しております。各種ご宴会でぜひご利用ください!! |
可 (50人以上可、20人~50人可) |
全席禁煙 |
有 アトレ駐車場あり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、車椅子で入店可 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 子供用のイスなどのご用意はありませんが座りやすいベンチシートとなっております、スタッフ皆子供が好きなので遠慮せずにご家族でお越し下さい! |
2015年11月25日 |
048-789-6221 |
◎ランチタイム 11:00~17:00 |
関連店舗情報 | トスカーナの店舗一覧を見る |
【11:00~23:00】
ランチ 11:00~17:00
※カフェのみ利用可能!
ディナー 17:00~23:00(L.O22:00)
テイクアウト 11:00~22:00
お客様、スタッフの安全対策のため、スタッフはマスク着用での接客をしております。
また、お客様に対しても消毒の徹底、お席90分制、席間隔などご協力お願いしております。
年中無休 アトレ休館日に準ずる
京浜東北線 浦和駅 高架下徒歩30秒
宇都宮線 浦和駅 高架下徒歩30秒
駅から近いお店です!お気軽にご来店ください!!
なかなか賑わっています。一人客は自分だけでした。13:30をすぎると結構すきました。先日前を通って目を引いた鹿肉がお目当て。念のため入店時にランチタイムでも注文可であることを確認。
時間がかかるからと前菜類を勧めらえました。安いセットも提示されましたが、量が少ないだろうと単品の「熱々きのこのサラダ」を。気を利かせて(無断で)記載に気付かなかったSサイズ(\200引き)にしてくれました。やるじゃん...
以前、SNSで見つけたミートソースに納豆を載せて提供しているお店を見つけて、その系列店が浦和駅の近くにもあることが分かり行ってきました。
しかも、ここのお店のミートソースの名前が『日本一おいしいミー...