イーション(eashion)の埼玉県初出店、武蔵浦和駅 改札内「ビーンズキッチン」ショップ♪ #1716  : イーション ビーンズ武蔵浦和店

2015/08訪問1回目

「イーション、eashion、埼玉県」検索で、1件もヒットしなかったので、新規登録しました♪

イーション(カネ美食品)のHPで確認したら、2014年12月11日に新規オープンした、埼玉県初の eashion

JR武蔵浦和駅 改札内、ビーンズ武蔵浦和2F「ビーンズキッチン」の中にあります。パオパオ 売場の隣です。PAOPAO ビーンズ武蔵浦和店も未登録のようです。

JR武蔵浦和駅は、JR武蔵野線 ⇄ JR埼京線の乗り換えによく利用してきた駅♪ 改札から出たことは、今までなし。

今回も、埼京線から、武蔵野線に乗り換える連絡通路の途中に、「ビーンズキッチン」ができていたので、改札から出ることなく、目的の「イーション」で、大好物の「国産豚のレバーカツ」を買うことができました。

いつも、渋谷の東急東横店「東急フードショー」のイーションで買っている、Fe 豊富な「国産豚のレバーカツ」♪ 大好物なんです♡

何度食べても、飽きないのは、アルコールと合うから。

また、ダイエッターなので、カルシウム不足を補うことができるお惣菜は、貴重♪

定価は、1枚144円。渋谷東急東横のイーションでは、いつも2枚、自分用に買っています。イーション東急東横店では、たまに、タイムセールで、1枚100円のことがあります。

今回、ビーンズ武蔵浦和店でも、2枚買いました。内税なので、288円のお支払い。スイカでの支払い、オッケーです♪

家族用には、明太サラダパスタを購入♪

さて、毎度、食べている「レバーカツ」なんだけど、

たまたまなのか、今回買った レバーカツは、なんか、ちょっと、ビミョー・・・

セントラルキッチンは、たぶん同じだと思うから、味は同一なはずなんだけど、ちょっと、いつもと食感が違っていました。

改札内の、ヒジョーに便利なショップなので、評価(総合、味)は、妥当な☆3.5としました。

*関連レビュー:イーション 渋谷東急東横店 http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13060278/dtlrvwlst/3295204/

• イーション - 国産豚のレバーカツ

国産豚のレバーカツ

• イーション - 明太サラダパスタ

明太サラダパスタ

• イーション - 明太サラダパスタ

明太サラダパスタ

• イーション - ビーンズキッチン [ 改札内ショップ ]

ビーンズキッチン [ 改札内ショップ ]

ベリータルト

ベリータルトさんの他のお店の口コミ

ベリータルトさんの口コミ一覧(4062件)を見る

閉店 イーション ビーンズ武蔵浦和店(eashion)

ジャンル 惣菜・デリ、弁当

埼玉県さいたま市南区別所7-12-1 ビーンズ武蔵浦和 2F

武蔵浦和駅改札内

武蔵浦和駅から20m

無休

(テイクアウトのみ)

2014年12月11日

スイカ使用可

関連店舗情報 イーションの店舗一覧を見る

ベリータルトベリータルト(4150)