コースランチはお得感満載 : ムラーノ

この口コミは、生涯ゴリポンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/07訪問1回目

コースランチはお得感満載

家族でパスタを食べたいということになり、近所をうろうろ。
連休最終日の昼なのでどこも混んでますねー。

ファミリー向けレストランは外まで待ち行列が出てたので、
子供ができて以来行っていなかったムラーノさんへ、超久々に向かいました。

道を挟んだ先にある駐車場に空きがあるので
「待たずに入れる!」
と確信。
13時過ぎ訪問。先客3組、後客1組。

密にならないように席が間引かれており、真ん中の席へ。

子供メニューは無いので親の料理を取り分ける作戦へ。
2人ともパスタコースで、子供が食べそうなトマトパスタとクリームパスタを選択。

コースは1680円で前菜、メインのパスタ(自分で選択)、パン(おかわり可能)、デザート、ドリンクが付いていてかなりお得です。

パンはしっとりモチモチ。
パスタソースも本格的で4歳児が「大人の味がするー!」と感動してました。
偏食な子供でも美味しいものは食べるんだなーと感心。

私はプラス200円で渡り蟹のクリームパスタをチョイス。
(ごめんなさい。写真とる前に取り分けしたので見た目が崩れてしまいました。。本当はもっと全然キレイな盛り付けです!)

蟹の味がしっかり出ていてクリームと相性抜群。
子供が「クリーム美味しい!」
と喜んで食べてました。

デザートも日替りもあり美味しい!

優雅なひとときを満喫出来ました。

強いて言うなら、皿の片付けタイミングが早すぎて若干急かされてる感じが。。

生涯ゴリポン

生涯ゴリポンさんの他のお店の口コミ

生涯ゴリポンさんの口コミ一覧(195件)を見る

ムラーノ
ジャンル イタリアン、パスタ、ダイニングバー

048-876-0787

埼玉県さいたま市緑区東浦和6-9-2 サンアネストマンション 1F

JR武蔵野線 東浦和駅 徒歩10分〜15分

東浦和駅から729m

• 月・水・木・金・土・日

(6人可)

半個室

7台 店舗向かいの道を入って右手にございます。

落ち着いた空間

ワインあり、ワインにこだわる

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

【貸切可・半個室あり】大皿コース2860円~ 鮮度抜群の魚介を使った地中海料理を楽しめる店

オリーブオイルや新鮮な野菜、果物をふんだんにとりいれた地中海料理をアットホームな雰囲気で味わえる。彩りと新鮮な食材にこだわった料理は、イタリアンやスペイン料理を中心にさまざまなメニューが並びます。渡り蟹を丸ごと使った人気の『渡り蟹のクリームスパゲッティー』など、シェフのスペシャリテも大人気。家族のだんらんからデートや女子会に至るまで、居心地の良いひとときを過ごせるお店です。

takefourtakefour(557)