笑顔溢れる結婚式 : ベルヴィ武蔵野

この口コミは、funky1218さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

笑顔溢れる結婚式

元同僚の結婚式にお呼ばれしました!
今週は、埼玉県川口市にある【ベルヴィ武蔵野】さんです(^^)
10月は結婚式が2回あり、おめでた続きで喜ばしいんですが…結婚式貧乏でございます(^^ゞ

今回のお式は、ゲストの人数が多かったこともあり、とっても盛り上がった賑やかなお式でした!

お料理は、何れも美味しかったです(*^.^*)
真鯛はフォークを入れると簡単にホロホロ崩れる柔らかさ(´∀`)
そして…お肉(☆∀☆)
柔らかくてジューシーでした!

ごちそうさまでしたm(__)m

• ベルヴィ武蔵野 - 地鶏のムースリーヌ仕立て  自然の恵みの宝石箱

地鶏のムースリーヌ仕立て 自然の恵みの宝石箱

• ベルヴィ武蔵野 - 鮪とカンパチのクリュ・エスカベッシュ風

鮪とカンパチのクリュ・エスカベッシュ風

• ベルヴィ武蔵野 - 真鯛のアルベール  エピナ・オゥ・ブール添え

真鯛のアルベール エピナ・オゥ・ブール添え

• ベルヴィ武蔵野 - 特選牛フィレ肉のロッシーニ  ポンムアングレーズ

特選牛フィレ肉のロッシーニ ポンムアングレーズ

• ベルヴィ武蔵野 -
  • ベルヴィ武蔵野 - 旬のフルーツのコンプレッション  バニラのアイスクリーム添え

旬のフルーツのコンプレッション バニラのアイスクリーム添え

埼玉県川口市小谷場38

JR南浦和駅の指定エリアより、無料送迎バスあり
JR南浦和駅改札口より、徒歩約17分

南浦和駅から848m

分煙(加熱式たばこ限定)

150台

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ちー&りーちー&りー(1037)