マクドナルドでクォーターパウンダーチーズとチキンマックナゲット : マクドナルド 浦和仲町店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、タキトゥスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

タキトゥス

タキトゥス(1175)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・埼玉県

2016/08訪問

浦和でランチ。
ちょっとがっつりいこうかと久しぶりにマクドナルドに入ってみました。

浦和駅西口から伊勢丹を超えたあたりにあるこちらのお店。
何度も利用したことありますが、そういえばイートインを利用したことないな〜

店内に入ります。
1階じゃ注文台のみで、イートインは2階以上に上がる必要があります。
なので、店内の混み具合が分からず、これがイートインを利用したことがない理由だと
思います。

この日は日曜日のお昼時。
マクドナルド人気はだいぶ下火となったという話も聞きますが、この日の注文台あたりは
結構混み合っています。
なのでこの日もテイクアウトにしました。

テイクアウトしたのはクォーターパウンダーチーズとチキンマックナゲット。
注文して数分待って受け取り帰宅します。

クォーターパウンダーチーズは久しぶり。
そういえば以前、野球の世界大会であるWBC開催の時に応援ファイルが配られてて、
その時は結構食べましたね(笑)

クォーターパウンダーというだけあり、しっかり大きいパティ。
肉汁たっぷりってわけではないですが、食べ応えはあります。
味付けは塩こしょうにケチャップとシンプルな感じですね。

チキンマックナゲットはカリカリの食感。
正直個人的には鶏肉を楽しむというよりは、ナゲットソースを楽しむ食べ物という感じです。
そしてソースはマスタード派です。

定番メニューということで、どちらも安定感ありますね。

※マクドナルドの評価は食べたメニューに対してのものになります。

• マクドナルド - クォーターパウンダーチーズとチキンマックナゲット

クォーターパウンダーチーズとチキンマックナゲット

• マクドナルド - クォーターパウンダーチーズ横から

クォーターパウンダーチーズ横から

タキトゥス(1175)さんの他のお店の口コミ

タキトゥスさんの口コミ一覧(2737件)を見る

「マクドナルド 浦和仲町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マクドナルド 浦和仲町店

[昼] ~¥999

docomo、au

夜景が見える

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

ねこしまねこしま(8)

「マクドナルド 浦和仲町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら