誕生会でドンペリを・・・ : サロット

サロット

(Salotto)

この口コミは、ヤマドさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヤマド

ヤマド(630)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・埼玉県

2014/01訪問

誕生会でドンペリを・・・

今回は家族3人で再訪致しました、雰囲気も良いしまだ若いバーテンダーの作る

カクテルは美味しい、何故かゴルフチャンネルがTVで放映中でした、オーナーも

いらっしゃっていてゴルフ談議に盛りあがりました、娘は・・・何を飲んだか名前までは

知りませんがバーテンダーさんに作って頂いて美味しそうに数種類飲んでました、私は

スコッチウィスキージャックダニエルブルーをロックで〆は響を頂いて来ました、雰囲気も良いし

カミサンと次回の太郎門会の2次会を6人で予約して来ました^^;

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ちょり韓美食 オンギージョンギーで食べて2次会で男衆5人で来訪

薄暗い店内カウンター席とテーブル席で構成され、本格的なバーの作りと

雰囲気が漂います、先客は女子会でしょうか?4~5名でテーブル席で飲んでます

我々も女子会とは離れたテーブル席へ案内され、男子会ならぬ親父会の幕開けです

ピーナツをつまみにビール、ジンフィズ、酔った勢いも有りニッカウヰスキーの竹鶴ボトル

陶器じゃ無いから安い方で勘弁してもらいます、飲み物種類も多く他のYhooブログ仲間の

お住まいの下に昨年12月頃オープンしたらしい、レストラン&バーサロットと書かれていました

曜日限定で某有名な女優さんがバーテンダーとして来るんだそうです、宴もたけなわで

帰ろうとしたところに我々の奥さん方&お友達(サッカー保護者)がドサッと乱入?いやいや来店し

ウインナー&チョリソーをつまみに大いに飲みました、カクテルも有り今度はじっくりと飲みたいと思います。
21日は息子の誕生日でした以前から注文しておいたドンペリを頂きに4人で行きました

私は1件目焼き鳥 柳屋で5時から飲んでいまして、代行で帰ってすぐ着替えて息子の運転で

北浦和に来た訳で・・・韓美食 オンギージョンギーで焼肉を食べマッコリをタラ腹飲んで来ました

マスターの粋な計らいで値段は特別価格にしていただき有難うございました、このお店のグラスへのこだわりがとても好きです

実はこの日とてもお気に入りのロックグラスを妻がぶつけてヒビが入っちゃいましてガッカリしてたんですよね(泣)

後は写真で・・・・(´ー`)/~~

• ごんパパです了承済

• カウンター

• 渋目にグラスでお疲れ

• ビールと?忘れましたぁ~

• 然程高額ではない

• ロックグラスは良い音がします

• 氷は勿論ロックアイス

• 酔っぱらいは何度も乾杯します

• ウインナー&チョリソー

• カウンター席です

• テーブル席です

• オーナーのキャディーバックです

• カクテルを作るカズくんです掲載OK済

• 西陣織です

• 丸氷でロックを

• ピザ

• 生地は春巻きの皮です

• カズ君が…

• カクテル

• ドライマティーニ

ヤマド(630)さんの他のお店の口コミ

ヤマドさんの口コミ一覧(1522件)を見る

「サロット」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 サロット (Salotto)
ジャンル レストラン(その他)、バー

048-832-1122

埼玉県さいたま市浦和区北浦和1-6-1 クリスティーナ 1F

北浦和駅から230m

18:00~翌3:00

日曜

(JCB、AMEX、Diners)

近隣コインパーキング有り

落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo、au

ワインにこだわる、カクテルにこだわる

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2010年12月

ヤマドヤマド(630)

「サロット」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

048-832-1122