たまにはガッツリ「ハンバーグ&とんかつ」ランチ!@北浦和駅西口の「肉の万世」! - セーチンズワールド : 肉の万世 北浦和店

この口コミは、セーチンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

セーチン

セーチン(2378)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・埼玉県

2018/04訪問

春を通り越して夏日と暑くなった火曜ランチは、北浦和駅西口へとランチ遠征!「肉の万世」と言えばアキバにしかないと思ってましたが、ケッコー支店があるんですね。

ということで西口から歩いて少しの「肉の万世北浦和店」さんに初チャレンジ!16時までランチ営業されていて、しかも分煙なのはプラス評価!

14時過ぎに入店すると、窓際のゆったりとしたテーブル席に案内されて、ランチメニューを吟味すること数分。腹ペコでガッツリ気分だったので、「ハンバーグ&とんかつ」セット(1730円税込)をオーダー!ハンバーグは180グラムとやや大きめサイズをチョイス!

待つことしばらく、ジュージューという鉄板サウンドが聞こえると「ハンバーグ&とんかつ」セットが登場!お代わり自由なライスと豚汁が付いております。

まずは久しぶりにデミのかかったハンバーグをライスと頂いて完食すると、ご飯をお代わり!とんかつにソースをかけつつ、からしをつけてライスと一緒に平らげましたが、とんかつはやや地味な感じだったので、やはりハンバーグメインでしょうかね。

最後はベッドになっていたフライドポテト&スパゲッティを平らげて、ごちそうさまでした。サラダとか付いていませんでしたが、具だくさんな豚汁がサラダ代わり!?

とはいえ久しぶりに、落ち着いた店内でゆるーりとガッツリランチをしたので満足。女性スタッフさんの接客も丁寧だったので、トータル評価は☆3.5とさせていただきます!

↓こちらがメインの「ハンバーグ(180グラム)&とんかつ」!フライドポテトとスパゲッティがベッド!

↓ライスはお代わり自由なので、すかさずお代わり!

↓こちらは具だくさんな「豚汁」!

セーチン(2378)さんの他のお店の口コミ

セーチンさんの口コミ一覧(1078件)を見る

店名 肉の万世 北浦和店 (ニクノマンセ)
ジャンル ハンバーグ、ステーキ、しゃぶしゃぶ

048-822-5029

埼玉県さいたま市浦和区常盤10-41-1

北浦和駅から579m

(JCB、AMEX、Diners)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり

docomo

お祝い・サプライズ可

関連店舗情報 肉の万世の店舗一覧を見る

bulbulbulbul(29)

「肉の万世 北浦和店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら