口コミ一覧 : ラ ヴォワール

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ラ ヴォワール(La Voile)
ジャンル フレンチ、ワインバー、洋菓子(その他)

048-753-9272

埼玉県さいたま市浦和区仲町1-11-12 さくらビル浦和Ⅰ 2F

1階がセコムのビル、フランス国旗が目印。

浦和駅から472m

ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:30~21:30(L.O.21:00)

火曜日

ディナーのみサービス料10%頂戴いたします

(カウンター6席、テーブル32席(うち半個室8席))

(4人可、6人可、8人可)

お席料としてお1人様、ランチタイム300円、ディナータイム500円頂戴します。

(20人~50人可)

ロイヤルパインズホテル地下駐車場が近

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 接待 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

お子様入店可
予約のみお子様メニューあり(前日までの予約制)

2009年4月26日

メニューの詳細はぐるなび、アメブロで!

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

ひと皿の上に宿る“美”に驚き、“美味”に感動する

フランスで修業を積んだオーナーシェフが腕を振るい、スマートで洗礼されたサービスで提供いたします。 四季をテーマに旬の素材を使い、バターなどの油脂類を極力抑えながら、 メリハリのある味わいに仕上げられています。 誕生日といった記念日やご家族との食事会、貸切パーティーや接待にもご利用いただけます。 また、専用エレベーターも完備しておりますので、ベビーカーやご年配の方も安心してご来店頂けます。

R923ER923E(565)

浦和のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (さいたま市)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

埼玉県の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー 17:30~21:30(L.O.21:00)

【定休日】

火曜日

• アクセス方法を教えてください

浦和駅西口下車徒歩6分、ロイヤルパインズホテル前、仲町交差点角2階 1階がセコムのビル、フランス国旗が目印。

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• このお店の口コミを教えてください

家族の食事で利用しました。 予約の際に席の相談など、配慮してくれたので配置は安心。 でも席の後ろがせまくて、慣れていない店員さんは大変。 グラスに水をつぐのも、ドリンクを持ってきたときも、狭いのに右からの給仕を心がけすぎて、 ケースバイケースもありますよ、と言ってあげたいくらい。 しかもお盆が不安定で、来るたびに家族で凝視してしまう。 といった具合で、お料理の方です。 家族それぞ...

浦和×フレンチのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 ラ ヴォワール - 料理写真:ラ・ヴォワール特製デザート盛り合わせ

ラ ヴォワール (フレンチ、ワインバー、洋菓子(その他))

• 2 カジュアルフレンチ アミー - 料理写真:

カジュアルフレンチ アミー (フレンチ、洋食、ワインバー)

• 3 アールピーアール - メイン写真:

アールピーアール (フレンチ、モダンフレンチ、洋食・欧風料理(その他))

• 4 アメリ - 料理写真:妻の前菜 真鯵と南仏野菜のパテ風

アメリ (フレンチ)

• 5 ラ サントゥール - 料理写真:

ラ サントゥール (フレンチ)