可愛い : 炭火亭 元町店

この口コミは、opiumxxさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

opiumxx(4)さんの口コミ

2019/04訪問

可愛い

浦和で気に入っている焼肉屋です、友人は店員さんが可愛いと言っていましたが気にして見てなかったです。

価格はそれなりにしますが、美味しいので満足出来ると思います。特に高い黒毛和牛がおすすめですが、他の肉も美味しいのでどれを食べてもいいと思います。

また、MTOカルビという謎メニューがあり、混ぜて漬けて美味しいの略だそうです。上質な黒毛和牛肉を専用容器に入れ、魔法のタレにつけ真空調理法で早く染み込ませて柔らかくするというなんだか凄そうな手法の肉です。

MTOは今回はじめて食べましたが、食べてみると確かに柔らかくて味が染み込んでいて美味しかったです。安定して美味しい焼肉屋なので、ここに来れば安心というお店になってます。

opiumxx(4)さんの他のお店の口コミ

opiumxxさんの口コミ一覧(44件)を見る

店名 炭火亭 元町店
ジャンル 焼肉、冷麺、ホルモン

048-881-9288

埼玉県さいたま市浦和区元町2-21-20

JR北浦和駅 東口より徒歩6分
ロータリーを右側通路を歩き、一つ目の信号(角に十勝甘納豆)を右に曲がる→埼玉りそな銀行を通りすぎ、信号を左に曲がる→しばらくまっすぐ歩く→セブンイレブンと、湯屋敷 考楽がある信号を渡ればすぐ当店です。

北浦和駅から545m

平 日 夕方5時~深夜1時30分(LO)
日祭日 お昼12時~夜11時30分(LO)

年中無休

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

(テーブル24席、個室48席)

掘りごたつ式の完全個室を完備

(50人以上可)

落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり

au、SoftBank、Y!mobile

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可

お部屋を完備していますので小さいお子様も安心です。(要予約)

創業35年、 落ち着いた店内で上質なA5黒毛和牛を安心価格で楽しめる本格焼肉の老舗

ゆったりとした落ち着く店内で、心地良い接客の中、長年培った独自のルートより厳選仕入する【最高級の黒毛和牛】を備長炭でじっくり焼きお召し上がりいただきます。 料理は全て手作り、そして職人の熟練技術を加え、お米一粒、生ビールの泡にまで徹底するこだわり。 価格もなるべくおさえ、お客様が何度も足を運びたくなるようなお店を目指し展開しています。 個室も完備しています。

ぎるふぉーど♪ぎるふぉーど♪(463)