口コミ一覧 : スラバヤ 浦和パルコ店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 49

表示件数:

5.0

2024/02訪問1回目

2/25で閉店との事でかなりの順番待ちでしたが、お料理はどれも美味しくて並んだ甲斐がありました。16年前から贔屓にしていたお店なので寂しい限りですが、場所を変えて再開店する予定で物件を探していると伺い...

2024/02訪問1回目

昔浦和に住んでいた時によく行っていたが、最近は遠くてなかなか行けず。そんな中今月で閉店との話を聞き、久々お店を訪れた。
ここに来たら、アジア系の瓶ビールで通す。
食事は全て美味しいが、今回は基本の...

2023/12訪問1回目

数年ぶりに食べたくなってこちらへ。ナシゴレンが絶品です。ボリュームも結構あるので、ハーフとかあるとより嬉しいかなと感じますが、とっても美味しくいただきました。
平日夜は、そこまで混んで無いのでスムー...

2023/11訪問1回目

埼玉スーパーアリーナで相方とMISIAのコンサートを観た後、さいたま新都心のレストランは同コンサートの観客で何処も混んでいると考え、浦和に移動して、以前から一度行ってみたいと思っていたスラバヤの浦和パ...

• スラバヤ - 左から「テンペの唐揚げ」「野菜炒めジャワスタイル」「若鶏のウコンスープ」
  • スラバヤ - 若鶏の唐揚げインドネシアスタイル
  • スラバヤ - ナシ・ゴレン・スペシャル

2023/09訪問1回目

@surabaya_urawa #スラバヤ浦和店 : nice #IndonasianRestaurant in #Urawa
- #RendangDaging
- #BihunGorengTem...

2023/08訪問1回目

骨付きチキンのジャワカレー 1160
マンゴープリン・スラバヤスタイル 640

...

2023/08訪問1回目

休日の夕方に2人で訪問しました。
テンペという大豆の発酵食品を推していたので、それを使ったビーフンを注文。
テンペはぎゅっと豆の味がしてとても好みの味でした。
ココナッツ味のエビのスープも頼みま...

4.1

2023/07訪問1回目

浦和でバリ島を感じる

埼玉県浦和を訪れた際、パルコに入ってインドネシア料理の店があることに気付いて、今日の夕飯はここ!と即決しました。

いざ、そのお店のあるフロアに行くとアジアンテイストたっぷりな店構え。
しかも、...

2023/07訪問1回目

インドネシア料理を食べに行ってきました!
ビーフンが大好きなのと、お肉が食べたくてチョイス。

ビーフンは野菜がたっぷり入ってて
食べ応えもあるし、ヘルシー^_^

骨付きのお肉は
お肉...

2023/01訪問1回目

浦和っちゃあ須原屋だがスラバヤもあるよ

浦和PARCOにインドネシア料理店がある
エスカレーターを5階まで折り返して行こう。
教科書を紛失したら浦和の須原屋(すはらや)
ないし大宮の押田謙文堂という本屋の代名詞。
だから間違いやすい...

• スラバヤ - テンペの唐揚げ "TEMPE GORENG / Deep fried tempe"「外はカリッ中はホクホク。ヘルシーなテンペの唐揚げは野菜ソースで!」※メニュー表記通り

5.0

2022/07訪問1回目

スラバヤは浦和のパルコの中にある、インドネシア料理のお店です。

浦和店以外にはなんと六本木にしか姉妹店がないらしいです。

料理の味はとってもおいしいです!

私はこのお店の味に惚れ込ん...

• スラバヤ - 海老のスパイシーココナッツ煮
  • スラバヤ - 海老のスパイシーココナッツ煮
  • スラバヤ - 揚げバナナ

2022/04訪問1回目

スパイシーなインドネシア料理

浦和PARCO5Fでインドネシアのスパイシーな料理が味わえます。店内の雰囲気もインドネシアを醸し出しています。
広い店内に先客は2組。空いているせいもあって、焼きビーフン920円を注文すると、5分ほ...

3.1

2021/08訪問1回目

面白いけど、当たり外れが激しい!

インドネシア料理の専門店って珍しいな、パルコのレストランフロアにこんなお店が…と通りすがりで入店。ゆったりしたリゾートっぽい綺麗なお店で、時短営業&酒類提供不可の折ですが8割がた席も埋まっています...

• スラバヤ - テンペの唐揚げ
  • スラバヤ - 揚げバナナ、ココナッツアイス添え

3.9

2019/04訪問2回目

ボリューム満点 ☆ お得なコース料理

お仕事帰りの寄り道ディナー。
浦和パルコ5階のレストラン街にある スラバヤ さんへ伺いました。

18時ごろ、女性3名で入店。
同行者は女性ライダーの「友人F」と、青森県出身の「友人B」でござ...

• スラバヤ - 若鶏のウコンスープ
  • スラバヤ - 揚げ春巻き/ゆで野菜のガドガドサラダ
  • スラバヤ - 野菜炒めジャワスタイル

2018/11訪問1回目

浦和のインドネシアレストラン

浦和のパルコの5階にあるインドネシア料理のレストランです。シェフはインドネシア人なのが良いですね。

オーダーしたのは、ナシゴレンスペシャル、焼きそば、茹で野菜のピーナッツサラダ、バリハイビール等...

2024/01訪問1回目

店員さんも感じが良くてお料理も美味しいです
プチ旅行行った気分になれます

2023/06訪問3回目

リピート。
エビノココナッツミルク煮をメインの以前と
同じコース。
美味しい♡
また、リピートします。

2023/06訪問2回目

スタッフさんも、気持ちがいい接客!
美味しいです!!
ナシゴレン。好みの辛さ伝えられます。
デザートまで、美味しい。
リピート確定!

2023/05訪問1回目

スタッフさんも、気持ちがいい接客です。
美味しいです!!
ナシゴレン。好みの辛さ伝えられます。
デザートまで、美味しい。
リピート確定!

4.3

ー 訪問(2022/07 更新)1回目

美味しいです。この値段でこれはコスパいい。
エビのスパイシーココナッツ煮と、タピオカ入りココナッツミルク、空芯菜炒めをよく頼みます。他のメニューもかなり美味しいです。カレーも最高。サテも美味しい。埼...

閉店 スラバヤ 浦和パルコ店

ジャンル インドネシア料理、ダイニングバー、バー

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 浦和パルコ 5F

JR浦和駅東口から 徒歩1分

浦和駅から151m

ビル休館日に順ずる

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(50人以上可)

分煙

落ち着いた空間、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可

サブロウネコサブロウネコ(0)

浦和のレストラン情報を見る