口コミ一覧 : シャム チャントラー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

シャム チャントラー(【旧店名】バンコク・チャントラー)
ジャンル タイ料理、タイカレー、アジア・エスニック料理(その他)

048-832-1266

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-13-18 須賀ビル 2F

JR浦和駅より、徒歩約9分

浦和駅から474m

水曜日 ( 水曜日のディナータイムは『御予約のみの営業』 )

(テーブル席)

(20人~50人可)

全席喫煙可

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2015年9月1日

PayPayによる支払いが可能

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

喰い弁喰い弁(123)

浦和のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (さいたま市)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

埼玉県の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

11:30~15:00 17:00~23:00(L.O.22:00) 毎週水曜日のディナータイムは『ご予約のお客様のみの営業』とさせていただきます。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

JR浦和駅より、徒歩約9分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• このお店の口コミを教えてください

みずほ銀行ら辺から道路を渡り、お店まで 歩いて行くと、街並みが可愛らしくステキ。 あら、入口のお弁当販売も本国ぽくて魅力ぅ~ カオマンガイとパッタイでやや悩み、パッタイ に決めました。お客さんは常々ほどよく満席、 カップルはもちろんなのですが、お一人さま お父さんが目立ちます…時代が変わった気が しますねぇ。 早々に到着です。美味しそーってか、麺が センミー(細麺)だぁ。珍し...

浦和×タイ料理のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 ディージャイ - 料理写真:エビレモングラスサラダ、パークン

ディージャイ (タイ料理、タイカレー)

• 2 タイ料理 デュシット - ドリンク写真:

タイ料理 デュシット (タイ料理、タイカレー)

• 3 シャム チャントラー - 料理写真:

シャム チャントラー (タイ料理、タイカレー、アジア・エスニック料理(その他))

• 4 ティナラウンジ - 料理写真:

ティナラウンジ (ダイニングバー、イタリアン、タイ料理)

• 5 ASIAN RESTAURANT &BAR HALKA - 料理写真:ハルカスペシャルセット

ASIAN RESTAURANT &BAR HALKA 門前通り店 (タイ料理、アジア・エスニック料理(その他)、インド料理)