浦和で本格ちゃんこが頂ける市川本店 : 市川本店

この口コミは、ヤマドさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

浦和で本格ちゃんこが頂ける市川本店

2015,12/06ゴルフコンペパーティー会場にての利用
浦和駅西口を出るとレッズカラーのイルミネーションがとても綺麗
交番のところから歩いて1分もしない場所に有ります
歴史を感じさせる「とんかつ」の看板
ちゃんこ屋さんなのに何でとんかつとお思いの方も多いと思いますが
昔々お肉屋さんをやられていたとかで名残が残っているんですね〜(違うかなぁ〜)
他のレビュアーの方々も書かれているようにとんかつが旨いんだそうです
我々30数名は2階席でちゃんこです、2階は階段を上がり直ぐにガラス張りの個室が有り
廊下を挟んで座敷になってました、上座にテーブル席が用意されていて
私共は若い者は畳です(笑)スタッフ女性の応対も良く社長さんの教育が良くされている事を知り得ました。
頂いたのはミックスちゃんこ(水炊きをポン酢で頂きます)
お刺身、お新香、人気の串カツ・・・・・お酒はとっても飲みやすくてフルティーナ初しぼり高清水をガバッガバッ飲んじゃいました(笑)
浦和駅前で本格ちゃんこを頂ける貴重なお店でした^^;
<div><strong><ahref="

• 市川本店 - 元前頭 宇田川(宮城野部屋)の化粧回し

ミックスちゃんこ鍋

• 市川本店 - 出汁巻き玉子

出汁巻き玉子

• 市川本店 - フルティーな高清水の初しぼり

フルティーな高清水の初しぼり

ヤマド

ヤマドさんの他のお店の口コミ

ヤマドさんの口コミ一覧(2070件)を見る

移転 市川本店(いちかわほんてん)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はちゃんこ市川をご参照ください。

ジャンル ちゃんこ鍋、日本料理、とんかつ

埼玉県さいたま市浦和区高砂1-7-1

浦和駅西口 徒歩1分

浦和駅から98m

月~土 11:30~14:00
    17:00~22:00(L.O.21:30)
    日・祝 17:00~22:00(L.O.21:00)
    *コロナウィルス感染拡大の影響で
    早く店を閉めることがあります。

月2~3回お休み(日曜日か祝日)現在、一時的に日曜、祝日を店休日とさせていただいております*祝日は臨時営業の可能性があるのでお問い合わせください

お通し400円(税抜)

(6人可、8人可)

(20人~50人可)

分煙

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

QRコード決済Paypayのみ利用可能

【浦和駅西口徒歩2分】宮城野部屋直伝の本格【ちゃんこ鍋】Go To Eatお食事券使えます!

横綱白鵬が所属する【宮城野部屋】直伝のちゃんこ鍋と創業当時よりこだわりの【とんかつ】が人気のお店です!また、浦和名物のうなぎ蒲焼きをお召し上がりいただけます!コース料理は飲み放題付きで5000円(税込)からご用意しております♪皆様のご来店、心よりお待ちしております。

ジョジィジョジィ(70)