口コミ一覧 : テラスダイニング ミケーラ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

テラスダイニング ミケーラ
ジャンル バイキング、洋食・欧風料理(その他)、ピザ

050-5571-6322

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 ロイヤルパインズホテル浦和 1F

JR 浦和駅(高崎・宇都宮線、京浜東北線)西口 徒歩7分

浦和駅から505m

ランチ
[平日]11:30A.M.~2:30P.M.(火曜日定休)
[土・日曜日・祝日]11:30A.M.~2:30P.M.
※お食事、お飲み物のご提供は、2:00P.M.までとさせていただきます。

ディナー
[平日]休業
[土・日曜日・祝日]5:00P.M.~9:00P.M.
※お食事、お飲み物のご提供は、8:00P.M.までとさせていただきます。

火曜日

(VISA、Master、JCB、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON、iD)

17:00以降ドリンクのご注文にはサービス料10%を加算させて頂きます。

(50人以上可)

喫煙スペースは、5Fとさせていただきます。ご利用は5F四季彩・赤松の営業時間に準じます。

ご利用料金 ¥3,000以上…1時間無料 ご利用料金 ¥5,000以上…2時間無料

オシャレな空間、バリアフリー、車椅子で入店可

docomo、SoftBank、au

食べ放題

ワインあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

048-827-1160

※駐車場は3000円以上で1時間、5000円以上で2時間無料
※お子さま料金あり
※当面の間、完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。

てん・てん・てんてん・てん・てん(2)