050-5600-3650
以前訪問した時も美味しかったので2回目の訪問です。今回はおまかせ串や刺身、唐揚げなどを頼みました。どれも美味しいです。日曜の18:00と早めの時間だったからか混んでいませんでしたが、あとからほとんどの...
2026/06/06
先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
おまかせ串や刺身、唐揚げを高く評価いただき、大変光栄です。
混雑時でもスムーズにお過ごしいただけるようサービス面の見直しを進め、引き続き品質向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。
懇親会で利用しました。野菜、焼きとり盛り合わせ、おつくり盛り合わせなどをいただきました。店内は新しく、地下なのでネット環境はWi-Fiフリーになっていました。スマホから注文できました。締めはお寿司にし...
2026/05/28
先日は懇親会に当店をお選びいただき、ありがとうございました。
串の盛り合わせやお造り、締めのお寿司までご堪能いただけたことを光栄に思います。
落ち着いた際にまたお立ち寄りください。
友人と訪問しました。大宮駅から徒歩ですぐです。冷前菜から始まりつくね串や豚、牛の串、唐揚げ、揚げ物(鳥からやカニクリームコロッケ)、モツ煮込みに巻き寿司、杏仁豆腐というラインナップでした。駅近で平日で...
2026/05/18
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
豊富なメニューを細かくご紹介いただき、ご満足の声を伺い嬉しく思います。
平日でも賑わう中でより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回もおもてなしできれば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
テーブルはほぼ満席でしたが、団体客が退店した後は閑散としていました スタッフもたくさんいましたので忙しそうには見えない状況でした 実際、私語がとても目立ちました にも関わらず、お通しは最後まで出てきま...
2026/05/18
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
スタッフの私語やお通し・ドリンクの遅れ、焼き鳥の塩味や焼き加減でご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
フォアグラと大根をお褒めいただけたことは何よりでございます。
いただいたご意見は接客指導と調理工程の見直しに活かし、サービス改善に努めてまいります。
機会がございましたら再度ご来店いただければ幸いです。
俺のフレンチ、イタリアン、焼き鳥のファンです。
今回は飲み放題90分999円に惹かれて行ってきました。
飲み放題5000円のコースもありましたが、好きなもの食べようとアラカルトで。
どっちがお得...
2026/05/18
ご来店とご投稿ありがとうございます。
レバー刺しや焼き鳥、海苔巻き、刺身、ラーメン、白ワインや冷酒までお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
飲み放題とコースの違いはご案内できますので、次回お声がけください。
貴重なご感想は今後の参考にさせていただきます。
お待ちしております。
駅からもほどよく近く、西口側なので周りも落ち着いた雰囲気で良かったです。店内は賑やかで飲み会に適しておりました。また料理も全体的に美味しく、飲み放題でもサクッとコースであれば1件目としてコスパが良かっ...
味と雰囲気はいい感じですが、お店はまだできたて?なのかオペレーションが少しゆっくりでした。
駅からも近く地下ですがWIfiも飛んでいるので、お店は全く問題なしです。
いろんな種類があるので味は楽し...
レバー嫌いの私が「追加注文」した衝撃。大宮でコスパ・味ともに最強の5,000円コース!
大宮で同僚と飲み会。「俺の」シリーズの焼き鳥ということで期待して伺いましたが、結果から言うと「期待を遥かに超える満足度」でした!
今回は、【料理長イチオシ!俺のやきとり大宮コース(5,000円/飲み...
コースでお願いしました。
忘年会シーズンのため、お料理の提供がどんどん出てきて焦ってしまう感じさえありました…。もう少しゆっくり味わいたかったです。品数が多くどのお料理も美味しくいただけたのは満足でした。
俺の焼鳥は何店舗か行っているが大宮は初めて
忘年会でコースを17時から予約したが初めは空いていたが、18時くらいから混み始めいっぱいに
焼鳥も結構出てくるが、意外と魚も多い感じ
締め...
| 受賞・選出歴 |
食べログ ホットレストラン 2025 受賞店
食べログ ホットレストラン 2025 受賞店 |
| ジャンル | 焼き鳥、日本料理、居酒屋 |
050-5600-3650 |
予約可 ※【お通し代】お一人様350円(小学生以上から頂いております) |
JR大宮駅西口より徒歩3分 大宮駅から225m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、Alipay、WeChat Pay) |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T7010001150010 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
お1人様につきお通し代350円を頂戴しております。なお、ワンフード以上のご注文をお願いしております。※コースご注文のお客様、週末ランチ利用のお客様はチャージ無しです。 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
子供可 離乳食をお持ちになる際は、市販品のみご対応させていただいています。 |
2023年4月10日 |
| 電話番号 |
048-658-9455 |
※営業中はお問合せ等のお電話に出れない場合がございます。 |
| 関連店舗情報 | 俺のやきとりの店舗一覧を見る |
突然決まった懇親会で仕事のメンバーと行きました。俺のシリーズはどこも美味しいです。俺のやきとりは初めてでした。コース料理でしたが、鶏の刺身(モモとレバ)から始まって、串が数本、カニクリームコロッケも美...