口コミ一覧 : 餃子酒場永順

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

餃子酒場永順
ジャンル 中華料理、餃子、居酒屋

03-5761-4734

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-82 大宮河西ビル

JR大宮駅東口から徒歩5分

大宮駅から277m

通常(時短前)の営業時間 月-日、祝日、祝前日: 11:00-翌24:00まで営業

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

(50人以上可)

分煙(加熱式たばこ限定)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり

飲み放題、食べ放題

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、テイクアウト

2020年7月

未成年者の飲酒は法律で禁止されています。グループ内に未成年者がいらっしゃる場合、未成年者以外の方にもアルコール類の提供が一切できなくなりますので予めご了承ください。

★ Go to Travel(地域共通クーポン)利用可能 ★

2020年7月3日 NEWOPEN 】大宮駅から徒歩3分 個室居酒屋×本場中華 餃子酒場永順

yassan.kazyassan.kaz(101)

大宮・与野周辺のレストラン情報を見る