食べ放題飲み放題 : ブッシュウィック グリル さいたま新都心店

この口コミは、生涯ゴリポンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2022/08訪問1回目

3.1

食べ放題飲み放題

お盆休みに突入したけど、どこに行くわけでもなく、墓と迎え火送り火の普通のお盆。

なので、子供には楽しんでもらおうとコクーンに突撃。
休みの日は食事にかなり並ぶから、事前に予約出来たこちらへ。

休日11:30。外待ち多数。
予約してて良かったー。

中に入るとメイン料理をオーダーすると
パン・ライス・ソフトドリンクが食べ放題飲み放題。
普段牛肉を食べさせてくれないので、ここぞとばかりにステーキをオーダー。

配膳されるまでの時間にライス・パン・ドリンクをゲット。
パンは8種くらい。どれも似たような見た目。
味もやや薄め。バターは別売りなので素材の味を堪能することに。

約10分で配膳。
ステーキ。ミディアムレアなのに硬い。。
プレートのポテトは温めで、ぶっちゃけステーキも温め。
作り置きですかね。。
子供のハンバーグプレートなんて5分もしないうちに配膳されるし。
場所柄回転早くしないと待ち客捌けないから仕方ないかなぁ。
再訪はないでしょう。。

• ブッシュウィック グリル -

生涯ゴリポン

生涯ゴリポンさんの他のお店の口コミ

生涯ゴリポンさんの口コミ一覧(195件)を見る

ブッシュウィック グリル さいたま新都心店
ジャンル カフェ、ハンバーグ、ステーキ

050-5593-9695

埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1 コクーンシティ コクーン2 1F

JR京浜東北線・宇都宮線・高崎線「さいたま新都心駅」すぐ
JR埼京線「北与野駅」より徒歩8分

さいたま新都心駅から343m

不定休日あり(コクーンシティに準ずる)

(貸切の場合、立食130名様までご利用可能です)

(20人~50人可、50人以上可)

店外・屋外に喫煙スペースあり

共有823台

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

お子様同伴は乳児からOK
(授乳室あり・離乳食持ち込み可・お子様メニューあり・お子様用椅子あり・お子様用食器あり・ベビーカー入店可・ベビーベッドあり・おむつ交換スペースあり・お子様用トイレあり・キッズスペース・託児施設あり

2017年7月7日

048-606-2615

【新型コロナウイルス感染症への対策について】
お客様各位

平素より当社店舗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症の対策として実施しておりました従業員のマスク着用について、6月からは個人の主体的な選択を尊重し個人の判断に委ねる事とします。これまでのお客様のご理解に心より御礼申し上げます。

株式会社ラックバッググループ

関連店舗情報 ブッシュウィックの店舗一覧を見る

ぶさポンポンぶさポンポン(13)