今日は肉だっ! : いきなりステーキ 大宮西口店

この口コミは、neko2211さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

今日は肉だっ!

ランチっていうと、大宮では寿司ばかり。

とあるツアーの説明会に参加した後、お腹ぺこぺこで来ました(╹◡╹)

昨日は夫婦共々忘年会で食欲乏しく、朝食がスムージーだけだったので、ぺこぺこ感は半端なかったです(°▽°)

お腹すかしていきなりステーキって、あまりにもこのお店のコンセプトに合致していて笑えます(^O^)

並んでいる人が10人程いましたが、15分くらいで入店でした。
回転良いですね( ^ω^ )

初めてなので、リブロースで、んー?

400gで

(°▽°)

サラダとご飯を付けても、ペロっと完食^_^

家内は辛口のタレで、自分は塩コショウで初めて、ニンニク加えて、次にわさび醤油で。

結局、わさび醤油でニンニク絡めてが気に入った。

また途中、鉄板の再加熱お願いして、熱々の鉄板の上でジュージューいってる焦げた醤油も最高でした(^ ^)

いや、食ったった(^O^)

がっつり食いたければ良いお店だと思いますが、安くはないなぁ。

ま、大勢でワシワシと肉を食らう空気が、果てしなく続く感じはここ以外ではないだろうな。
凄かった(*⁰▿⁰*)

また来ます( ´ ▽ ` )

• いきなりステーキ - 看板

看板

• いきなりステーキ - テーブル席が多いお店です。立ち食いのイメージでしたが、良かったです。

• いきなりステーキ - 特別にお安くなっているリブロースを

特別にお安くなっているリブロースを

• いきなりステーキ - セットにサラダとご飯を付けた

セットにサラダとご飯を付けた

• いきなりステーキ - サラダはレタス。ドレッシングはペッパーが良かった。

サラダはレタス。ドレッシングはペッパーが良かった。

• いきなりステーキ - エプロン着けて肉を待つ

エプロン着けて肉を待つ

• いきなりステーキ - 400gのリブロース

400gのリブロース

• いきなりステーキ - 夫婦で400g(*⁰▿⁰*)

夫婦で400g(*⁰▿⁰*)

neko2211

neko2211さんの他のお店の口コミ

neko2211さんの口コミ一覧(182件)を見る

いきなりステーキ 大宮西口店
ジャンル ステーキ、ハンバーグ

048-782-4029

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-13 第二ユニオンビル 1F

JR「大宮駅」西口より徒歩3分

大宮駅から224m

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

((うち椅子席30席))

ワインあり

2017年4月25日

おひとり様でのご利用も歓迎!良質な高級牛肉をリーズナブルな価格で提供しています!

コストパフォーマンスを追求したステーキとワインを楽しめるスタイルのお店です。
高級料理だった「ビフテキ(ビーフステーキ)」を、前菜などを抜きにして、もっとお腹いっぱい食べたい、誰でも手軽に、気軽に「ステーキ」が食べられるようにしたい!日本にステーキ文化を作りたい!
そんな、創業者の想いから誕生したのが「いきなりステーキ」です。

関連店舗情報 いきなり!ステーキの店舗一覧を見る

キハ80キハ80(402)