口コミ一覧 : 個室居酒屋 権助 大宮店

公式

プレミアム食事券/地域共通クーポン使える

個室居酒屋 権助 大宮店

(【旧店名】おもてなし旬魚と地鶏 ととや 大宮本店)

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

定休日:
月~日■<厳選食材>市場から直接仕入れた“鮮魚”や、ジューシーな旨みが特徴の“大山鶏”等を使用した創作和食を堪能。お造り・焼き物・揚げ物等でご提供■<全席個室>2~50名様用迄…掘りごたつ・テーブル個室を完備。日常の喧騒を忘れる上質空間でゆったり過ごす■<3時間飲み放題付コース>全7品2,999円~

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

個室居酒屋 権助 大宮店(【旧店名】おもてなし旬魚と地鶏 ととや 大宮本店)
ジャンル 居酒屋、焼鳥、日本酒バー

050-5592-1362

埼玉県さいたま市大宮区仲町1-60 アイス大宮1F

大宮駅 東口徒歩1分

大宮駅から224m

16:00〜24:00

利用金額分布を見る

(《全席個室》最大50名様まで個室でご案内可能♪)

《完全個室完備》個室席は2名様からご案内可能! テーブル席/カップルシート/ソファー席/掘りごたつ席

(50人以上可)

お近くのコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

家族・子供と デート 接待

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様連れのお客様も大歓迎です♪

2016年7月1日

048-778-9791

《全席個室》少人数~団体様まで皆さま個室でご案内致します。
お席のみ、貸切でのご予約も承っておりますのでお気軽にお電話にてお問い合わせください。

※アイス大宮ビル 1Fで受付

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

apricotonapricoton(3312)