焼き鳥が美味しいお店、まるし! : まるし さいたま新都心店

この口コミは、slash189さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問1回目

焼き鳥が美味しいお店、まるし!

焼き鳥が美味しい店まるし。今日はさいたま新都心店に行きました。元は焼き鳥専門店で、今は居酒屋もやっているようです。だからいろんな料理を食べることができます。価格がかなりリーズナブルなのがよいです。夕方に来店しましたが、もう若者でかなり賑わっていました。やっぱりここも人気店のようです。

特上馬刺し  馬刺しが食べれる居酒屋って本当に良いですね。減量しててもタンパク質は摂りたい人にはうってつけです。

寒平目の海苔巻き あん肝添え  これは本当にオススメです。あん肝をのせて海苔で巻いて寒平目を食べます。店員さんに味が付いてるので醤油は必要ないとのことでしたが、醤油をつけて食べても美味しく頂けました。

胡椒カンパチ 宇和島直送 これもお勧めです 。カンパチが新鮮でしかも味付けがカンパチのうまみを生かしています。

海苔天ぷら これはボリュームが結構あります。本当に上手く天ぷらにされておりパリパリのスナックのようです。 これもおすすめです。

さあここから メインの焼き鳥です。カシラ、ハラミ、たん。どれも新鮮なお肉のようでしっかりと中がピンク色に絶妙な火加減で焼かれています。さすがに焼き鳥専門店だけあって焼き鳥は美味しいです。 焼き鳥は間違いないですね。その他、しろ、豚バラ。お店は居酒屋ですが、どれも本格的な焼き鳥店で食べる味です。元は焼き鳥屋だけのことはありますね。素晴らしい!

あまおうジェラード  本当にあまおうの味がします 。デザートも本格的です。

どの料理も美味しくてコストパフォーマンスが非常に高いと思います。焼き鳥好きで、色々な料理が食べたいのなら迷わず「まるし」へ行くべきですね。

slash189

slash189さんの他のお店の口コミ

slash189さんの口コミ一覧(380件)を見る

まるし さいたま新都心店(マルシ)
ジャンル 居酒屋、焼き鳥

050-5590-4170

当日キャンセルについて、
コースの場合、コース料金の100%をキャンセル料金として頂戴いたします。
席のみ予約の場合、お一人様あたり3000円を頂戴いたします。
何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-103-1 中村ビル 1F

JR さいたま新都心駅 東口 徒歩1分

さいたま新都心駅から139m

• 月・火・水・木・土・日・祝日

• 金・祝前日

• 定休日:なし

登録番号:T8010601036558

半個室あり

※すべての曜日が全席喫煙可となります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

大人数の宴会

2時間半以上の宴会可

2016年2月17日

048-783-4317

※PayPay(ペイペイ)は当店でご利用いただけます。
※混雑時は2時間制とさせていただく場合がございますので予めご了承ください。
※通常メニューを一部制限してご提供させていただく場合がございます。

かにてんかにてん(154)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る

ネット予約