口コミ一覧 : にじわパン

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 40

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.6

4.6

• ~¥9991人
2023/03訪問2回目

虹がかかる空は明るく美しい

香り高い酵母で作られるパンは地味深く旨み広がる。
前回訪問した際、リュスティックに感動したので1ヶ月も経たずに再訪。期待していなかったのですがなんと前回なかったベーグルがあったのです‼︎

しか...

• 200954028 -

• 200954039 -

• 200954031 -

2024/04訪問1回目

タイミングが合わず、いつも店の前を通ると、クローズの印象だったので、平日昼間に訪問。グラタンのフォカッチャとアンパンを購入。(正式名称は忘れた、、)
自分好みの、歯ごたえのあるしっかりしたパン。他に...

2024/02訪問3回目

ここ最近歯医者通いをしていて辛いのですが、通り道ににじわパンさんがあるので頑張れています。

痛い治療を終え、麻酔の効いた状態でお昼用にリュスティックにハム、チーズ、レタス、トマトを挟んでもらいテ...

2024/02訪問1回目

季節の野菜のフォカッチャとピーナッツバターパンを購入しました。開店30分後に行ったので、出来立てが並んでいました。せっかくの出来立てなのに、ランチまで食べられないなんて…と思いましたが、時間が立っても...

5.0

2024/01訪問2回目

久しぶりににじわパンさん訪問。
人気店なのですでに3人並んでいましたが、回転が早いのですぐに買えました。
大好きなりんごとゴルゴンゾーラのフォカッチャ、塩パン、食パンを購入。
お値段はそれなりに...

2023/12訪問2回目

かなり久しぶりに伺いました
変わったパンが多く、見た目も綺麗なので目移りしてしまいます
今日はほうれん草とソーセージのグラタンパンみたいなのを購入しました
¥500でパンにしては高額と思いきや、...

2023/12訪問2回目

今年最後になってしまったにじわパンさん(*;-;*)

お伺いする前にお電話しフォカッチャが残っているかお聞きしたら全種類残っていたので即座に移動!!

5種類のフォカッチャがありましたが私バ...

• にじわパン - 冬野菜フォカッチャ✦ฺ
  • にじわパン - かわいいお店✦ฺ
  • にじわパン - かわいい紙袋✦ฺ

2023/10訪問1回目

大宮駅東口から5.6分の所にこんな素敵なパン屋さんがあったなんて✨✨❣️

にじわパン✨✨まだまだ知らない素敵なお店に出会えた時って嬉しいですよね!
こちらは季節の野菜と果物、玄米などを培養して10年以上大切に育てているオリジナルの酵母でパン作りをしているそうです✨✨
生...

3.9

2023/09訪問1回目

確りした生地の華やかなパン

大宮駅から徒歩5分強、旧大宮市役所の近くにある、にじわパンさんに伺いました。

本日は以下を購入しました。
 伊予柑のリュスティック(320円)
 プレーンリュスティック(230)
 こしあ...

2023/06訪問1回目

久々大宮駅で約束があったので初めて伺うにじわパンさん☻

最近またベーグル&パンがマイブームェ・)笑

駅からはちょっと歩きますが遠くなく軽いお散歩にちょうどいい距離(^∇^)

お店の外...

2022/10訪問1回目

自家製天然酵母のパン

JR大宮駅東口から8分くらい、通り沿いにあります。
以前からずっと行きたかったお店、なかなかタイミングが合わずようやくです。

自家製天然酵母のパンで有名なお店。
ゴマとゴーダチーズと伊予柑ピ...

2022/04訪問2回目

しみじみと噛みしめて食べたいパン

今回もテイクアウトしたものをいただきました。

あんバターにしてカットしていただいたパンはとても滋味深く味わっていただきました。

「いちじくクリームチーズ」はクリチ部分は少なかったもののイチ...

2021/07訪問1回目

いちじくとカシューナッツ&いよかんピールとチョコレートのベーグル&あんぱん

大宮にあるパン屋さんです!
用事のある場所がまだ開店前だったので、時間潰しも兼ねてブラブラしてみます
駅から夜だとかなりムフフな地帯を通り抜けると、何もない所に突然現れます
ちなみにこのムフフな...

2020/12訪問1回目

ハード系のパン

たまたま通りかかって、気になってひとつだけ購入。ピーナッツパンだったかな。
全粒粉のパンに慣れていないのと、ピーナッツが中に練り込まれているのがちょっとイメージと違かったこと、そして何より金額がお高...

2020/11訪問1回目

天然酵母のこだわりパン屋

大宮の場所が良くわからないけど
通りに面したパン屋さん。
雰囲気ありますねー
パンの種類はそう多くはないけど
パン自体がとても綺麗。

作り込まれてるなぁという感じ。
パンも酵母にこだわ...

2020/09訪問1回目

かみしめる系♪

おしゃれな感じの店構えに、お洒落な店主さん、おしゃれな見た目のパン!眺めているだけで幸せな気分に。。。
わたしはプレーンなパンにバターたっぷりつけて食べるのが好きなので、模様の入ったプレーンなやつ(...

• にじわパン - おしゃれパン⭐︎

2019/08訪問1回目

やっと買えました。

大宮にある天然酵母パンの有名店ですね。
何度か前を通たことがありますが、お休みだったり…
用事があるので買えなかったり…
やっと買えました。

楽健寺酵母という天然酵母をつぎ足しながら使って...

2019/06訪問1回目

にじの輪がかかる世界に一つだけのパン

大宮区役所なんて初めてお目にかかった。どうやら建物の老朽化に伴いお役御免、500メートルほど離れた場所に新築移転となったそうだ。そもそも他区の役所なんざ用はないのだが、いざというときのため知っておいて...

2023/07訪問1回目

フォカッチャ、イチヂクとクリームチーズのパンを購入見た目もかわいいパンが並んでて、何を買うか迷ってしまった。
香りが良いしハード系パン好きとしては、かなり評価したいところ。もうちょっと点数高くてもい...

2022/11訪問1回目

大宮駅近くにあるパン屋さん

今回、ランチタイムに利用しました。

何にしようか迷いましたが、今回、イチヂクとクリームチーズを購入しました。

購入内容
イチヂクとクリームチーズ 300円

イチヂクとクリー...

2022/03訪問1回目

買ったのは、月の形の塩パン。
ラズベリーが入った黒いあんぱん。

硬くてむっちりした食感と小麦の匂いが私好みのパンでした!!!
写真撮っておけばよかったぁあ、模様が可愛くて、お店の雰囲気もこじ...

にじわパン
ジャンル パン、ベーグル

090-1736-8908

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-63 1F

大宮駅東口 徒歩6分

大宮駅から444m

毎週火,水, 木, 金曜日の週4日のみ
    9:00~日没まで(18時)
    土日月

(持ち帰りのみ)

2014年10月24日

☆みゃ~ご☆☆みゃ~ご☆(201)

大宮・与野周辺のレストラン情報を見る