侮れなかった! : エーエムティー カフェ

この口コミは、mochi1117さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/12訪問1回目

侮れなかった!

前からお店の前を通るたび気になっていたのですが、開店前だったり満員だったりしてなかなかチャンスがなくて、ようやく昨日行ってきました!
お店の看板メニューはやっぱりプレーンなのかな?と思い、シンプルなプレーンを注文。
ノドも乾いていなくて(寒くてみぞれが降っていた日でした)単品でのちゅうもんでしたが嫌な顔もされずに笑顔で応対してもらえました。
一人で入店したのですが肩身の狭い思いをすることもなくてよかったです笑
(店内は私を含め全員女性でしたが、友達同士で来ている人もいれば私のように一人で来た人もいて、安心しました。)

フレンチトーストに味は似てるけどほんのりシナモンの香りがするのと、あと白いミルクシロップが特徴です。(ミルクシロップと、普通のシロップを持ってきてもらえます)

食べごたえなかったらどうしよう、とかシンプルなやつ頼んだから物足りないかな、などと食べる前は考えていましたが食べ終わるころにはちゃんとおなかも満たされていました。
また行きたいです、今度はハムエッグのを食べてみたいです。
ごちそうさまでした☆

• エーエムティー カフェ - プレーン(490円)

プレーン(490円)

mochi1117

mochi1117さんの他のお店の口コミ

mochi1117さんの口コミ一覧(9件)を見る

閉店 エーエムティー カフェ(AMTcafe)

ジャンル カフェ、スイーツ、サンドイッチ

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-24-1 大一ビル 1F

大宮駅東口 徒歩2分、高島屋様正面

大宮駅から237m

10:30~21:30(L.O.21:00)

チャージなし

(テーブル8卓、カウンター4席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可、ベビーカー入店可

2014年10月1日

【AMTで検索!!】
twitter☆ https://twitter.com/AMTcafe
facebook★ https://www.facebook.com/amtcafe

☆みゃ~ご☆☆みゃ~ご☆(201)