口コミ一覧 : 餃子の宮 でんでん 本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

4.1

2024/02訪問3回目

...

今日は野菜少なくしました。アブラとニンニクはマシマシ。

野菜が少ないと、のっけたアブラとニンニクが下に沈んでしまうのでで、、次回は野菜マシにします。まぜそばも、そのうちチャレンジ。

ごちそうさまでした...

2024/01訪問1回目

...が、イベント出店のため等臨時休業と重なりなかなか叶えられなかった。
本日念願叶って20時頃訪問。
豚一枚ラーメン小、ニンニク少し、アブラマシ。
アブラ(肉かす入り)と豚、好みです!うまーい。スープの味、濃さ、熱さ、麺の太さ固さ...

2023/12訪問2回目

...豚1枚、野菜ふつー、アブラマシマシ、ニンニクマシマシ、ついでにマヨも少しもらいました。

マヨを合わせるの初めて。斬新な味ですね‼️アブラにも、ニンニクにも合う。

次はまぜそばオーダーしたいです。ごちそうさまでした...

2023/03訪問1回目

...

若い女性店主さんの繊細で綺麗な盛り付け^ ^
アブラ、野菜、スープ、ニンニク好きな感じ!
チャーシュー柔らかいが個人的に少し甘く脂少ない
麺これも個人的にですがちと細くペラペラ
提供温度熱々最高...

2022/03訪問1回目

悪代官らーめん+ご飯と肉餃子(3個)セット

... 増し増し増にでもすれば、可能かどうかは不明ですが・・・
インパクトが有るような感じになるのではと思います。
刻みニンニクは、小さじ1杯位か・・・
で、注目の豚は、・・・
煮殻し寸前の豚のような感じで味は確かに付いてるけど...

2017/10訪問1回目

「餃子の宮でんでん」という看板と「餃子専門店」という暖簾が、なんとも気になるじゃありませんか~

...ここで餃子をテイクアウトした場合、北本の自宅まで車で帰ったら、餃子は冷めるわ、車内はニンニク臭だわ、で大変なことになります。かと言って、わざわざ電車に乗って駅から歩いてくるのも面倒くさい...

ビールを飲みながらメインを決めましょう。とにかく餃子は必須、にんにくたっぷりの「超でんでん男前餃子」5個270円をチョイス、ご飯は「自家製焼豚丼」390円にします...

• 餃子の宮 でんでん - でんでん 外観
  • 餃子の宮 でんでん - でんでん 生ビール400円
  • 餃子の宮 でんでん - でんでん 自家製もつ煮250円

2017/01訪問1回目

肉餃子、とにかく肉餃子。

...安全確認する間もなく右手は2個目の餃子を酢につけている。10個なんて、あっ、という間だ。

餃子は「野菜(でんでん)」「シソ(小野小町)」「ニンニク(男前)」「チーズトマト」「エビ」、さらに焼売、焼き小龍包などもある。肉餃子以外でお勧めは「ニンニク(男前餃子)」と「チーズトマト餃子」。

皮をローラーで伸ばす他は全て手作業、材料は国産、無添加で作っている。
それなのに肉餃子は...

2016/12訪問1回目

...外見では判別できず、お店の人もどっちが男前で、どちらがでんでんなのか説明してくれないので、手前のものから箸をつけてみた。
ニラもニンニクも入っていたので、男前と思われる餃子。美味しいです。
そして、でんでん餃子と思われる奥に並んでいる餃子を食べてみる。うんっ!にんにくは入っていない!
やっぱりにんにくが入っている方が美味しいと思ってしまうのは...

2016/07訪問1回目

ダブル餃子定食

...

僕は再奥のテレビ横の席に座って
メニューを見る。

焼き餃子、水餃子、揚げ餃子。
ニンニク入、ニンニク無し。
肉餃子、海老餃子、青じそ、チーズ、トマトチーズ、米粉餃子。
専門店だけに種類はまあまあ有る。

僕は初回なので
餃子ダブル定食70...

4.3

2016/05訪問1回目

餃子が食べたくて‼

...種類以上、餃子カレー、唐揚げ定食やもつ煮定食、餃子の定食といろいろあり迷ってしまいました(*_*)

まず基本のでんでん餃子と、ニンニク餃子、海老味噌ラーメンをいただくことにしました。

でんでん餃子は野菜の甘味と無添加ということもあり、アッサリしていて生姜が少しきいていて、食べやすくとても美味しいです。

またニンニクは入っていないということで、女性でも気にせず食べられますねぇ~(^_^)

ニンニク餃子はでんでん餃子にニンニクがガッツリプラスされていて...

通常利用外口コミ

ー 訪問(2017/10 更新)1回目

...で食べた

見た目は焼き目がクタクタしていそうだけど 食べて見ると

カリカリのサクサク(*´ω`*) うまい 自分は少しでもいいから

ニンニク入りが好きなんだけど ニンニクは入ってないようだけど

美味しい ラー油も貰ったけれど

ラー油を付けないで食べたけれど 美味しく食べられた

掲載保留 餃子の宮 でんでん 本店

ジャンル 餃子、ラーメン、丼

埼玉県さいたま市中央区上峰1-1-3 サンパティーク2 102

JR南与野駅より、徒歩約19分

南与野駅から957m

• 火・水・木・金・土・日

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

カクテルあり

テイクアウト、デリバリー

2004年2月28日

特命B級グルメ部長特命B級グルメ部長(5746)

大宮・与野周辺のレストラン情報を見る