ランチはコスパ良し◯お腹いっぱい♪ : セラフィーナ ニューヨーク さいたま新都心店

Go To Eat対象

Go To Eatキャンペーン対象店です。
ネット予約・来店で人数×ランチ500pt/ディナー1,000ptが貯まります。

さいたまスーパーアリーナけやきひろば3F

セラフィーナ ニューヨーク さいたま新都心店

(Serafina NEW YORK)

関連店舗

この口コミは、anpontan314さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

anpontan314

anpontan314(43)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・埼玉県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/06訪問

ヨドバシドットコムで注文した商品を取りに新都心へ来たのでランチはこの前美味しかったので此処にしました。

11時の開店を待ちテーブルへ案内され席に着くと店員さんからお名前とお電話番号の記入のご協力を頂いておりますと紙とペンを差し出されました。
コロナ関連ですね。名前記入は初めてのパターンです。
店員さんの指示に従い書き書き。

夫はリゾットランチ。この日はほうれん草と明太子のチーズリゾットでした。
私はパスタランチ。2択から豚バラ肉と完熟トマトのアマトリチャーナペンネをチョイス。
息子はキッズメニューからショートパスタのクリームソースのセットをチョイス。

ペンネは少し茹ですぎかな〜、ごくごく普通のペンネでした。
リゾットはやっぱり美味しい⭐︎明太子とクリームの組み合わせなんて不味いはずがありません。
キッズのクリームパスタのクリームソースが優しい味でとっても美味しかった。
次はクリームソース系もいいな〜。
でもピザも気になる.結構ピザランチの人が多くて見ると美味しそうなんですよね〜。
ピザが人気なのかな〜

子供を連れて行きやすいのと新都心に来ることが多いのでこれから利用することが増えるかな〜^ ^

トイレにはおむつ替えシートがあります。
離乳食の温めには応じていませんのでご注意を!

2020/03訪問

ランチはコスパ良し◯お腹いっぱい♪

たまにはパスタ食べた〜い!!
ということでよくコクーンに遊びに来るので今日のランチはココに決定!

入店すると店員さんから予約してるかどうか聞かれます。
週末だと予約した方が良いかもしれません。
11時過ぎに入店しましたがお客さんは2組だったかな。
出る時には結構席が埋まってましたね。
どこも飲食店はコロナで空いてるというのに此処は人気なのかな??それとも若者が来るお店だからかな??

ディナーメニューのボンゴレビアンゴとパスタランチで迷いましたがお得にサラダを食べたかったのでランチメニューからパスタのセットを。
サラダ付き900円とお得です。
この日のパスタはツナとトマトのパスタらしい。
サラダが先にきます。
ドレッシングが入り口に置いてあります販売していたのでかなり美味しいのかと思いましたが私には味が濃くて買って帰るほどではありませんでしたがバルサミコ酢が効いていて美味しかったです。

夫はグランドメニューからチキンのリゾット。(もっとオシャレな名でしたが忘れました)2030円とランチに比べるとお高め。リゾットランチだと1300円ですからね。ランチメニューは遥かにお得ですね。

子供はキッズメニューからボロネーゼのスパゲティのセットをチョイス。エビフライとフレンチフライと果物。果物と言っても缶詰のシロップ漬けのやつです。
920円とパスタランチよりお高いです。笑

ランチパスタはボリュームもありお腹いっぱいになりました。
ランチでパスタを食べるといつも少し物足りないな〜と思うんですけどそれがなかったですね。

ディナーメニューのチキンのリゾットがめちゃめちゃ美味しくて印象的でした。
でもやっぱりランチタイムに来たならサラダ付きのランチメニューがお得かなーと思いました。

anpontan314(43)さんの他のお店の口コミ

anpontan314さんの口コミ一覧(244件)を見る

店名 セラフィーナ ニューヨーク さいたま新都心店 (Serafina NEW YORK)
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、居酒屋

050-5212-7576

■オンラインでお席のみ予約をいただいた場合は、お飲み物、デザートのみのご利用はできません。必ずお1人様1品以上お食事メニューのご注文をお願いいたします。
■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
・当日(連絡が無い場合) 100%
■お席のご指定は出来かねます。予めご了承ください。

埼玉県さいたま市中央区新都心10 けやきひろば 3F

JRさいたま新都心駅西口デッキ直進徒歩2分(さいたまスーパーアリーナけやきひろば内)
JR大宮駅徒歩20分。

さいたま新都心駅から258m

LUNCH
※平日ランチタイムの席のみ予約はお電話にて承ります。

CAFE
15:00-17:00
※当面はアラカルトメニューからのご注文とさせていただきます。

DINNER
17:00~22:00(LO.21:00)
※ディナータイムは16:00~の予約も承っております。
※予約状況により、閉店時間が早まる可能性がございます。詳しくはお電話でお問い合わせください。

不定休(お客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、店内では最大限の感染予防策につとめます。)

貸切の場合は最低補償料金がございます。詳しくはお電話でお問い合わせください。

(テーブル席約90席、カウンター席約10席、個室20席、屋上テラス席約90席[2020年はテラス営業なし] )

最大予約可能人数

着席時 100人、立食時 200人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

計4部屋(パーテーションでお部屋の連結可能)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

施設内の喫煙スペースをご案内します(店舗徒歩20秒)。

さいたまスーパーアリーナまたはけやき広場の駐車場をご利用ください。ご飲食代金に応じて駐車無料サービスいたします。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

ハイチェア、お子さま用食器、おむつ交換台もご用意しております。エレベーターがありますのでベビーカーでもお越しいただけます。離乳食はお持ち込み可能です。

2014年4月15日

Ubereatsを始めました。注文お待ちしております。

田舎うどん田舎うどん(4367)