口コミ一覧 : スーパーホテル さいたま・大宮駅西口

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2022/10訪問1回目

JR大宮駅西口から徒歩10分ちょいのビジホ(^^)b

◆「JR東日本パス」 新幹線も乗り放題の1人旅 ⑥

• スーパーホテル - 朝食はビュッフェ(2022年10月)
  • スーパーホテル - 私の朝食チョイス(2022年10月)
  • スーパーホテル - 外観(2022年10月)

写真をもっと見る

3.1

2022/10訪問1回目

朝食は元気よくたくさん食べるのがモットーだ

今回は大宮に泊まった。それはなぜか。翌日早くから大宮で飲み歩きたいからだ。なんとも健全じゃない理由なのだが、飛んで埼玉ならぬ旅して埼玉の対象ということも大きな理由。スーパーホテルは、朝食付きのところ...

• スーパーホテル - 小生の朝食
  • スーパーホテル - 並んでトレー
  • スーパーホテル - カレーなど

写真をもっと見る

2013/01訪問1回目

泉付きのビジネスホテルで、しかも安く、学生・60才以上の割引プランもあり更に安いです。

スーパーホテルは、温泉付きのビジネスホテルで、しかも安く、とりわけ60才以上の割引プランもあり、我々年寄りには、特に優しいホテルです。
 日にち限定ですが、事前にチェック、空いている日に予約して、...

• スーパーホテル - 無料朝食

2023/08訪問1回目

大宮駅西口のスーパーホテルさん。スーパーホテル史上、1番朝食が豪華かもしれない。太麺ナポリタン美味いです!

大宮駅西口から歩いて10分のスーパーホテルさん。
スーパーホテルさんは寝具が良くて、小さいながら大浴場の湯質も良いので、よく宿泊しますが、朝食がショボいのが課題でした。

こちらのスーパーホテル...

2.3

2022/12訪問1回目

通常利用外口コミ

2016/10訪問1回目

「宿泊代の中に組み込まれている食事。」

基本情報
場所:埼玉県大宮駅から徒歩約7分ほどなのかな?
   スーパーアリーナからタクシーで移動したので、分からずです。
特徴:ビジネスホテルで朝食。
   ビュッフェタイプ。
   これ...

• スーパーホテル - ―2016.10.9―
            朝食で取ってきたメニュー
  • スーパーホテル - ―2016.10.9―
            スーパーホテルさいたま大宮だよw

スーパーホテル さいたま・大宮駅西口(SUPER HOTEL)
ジャンル ホテル

048-645-9000

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-12-6

大宮駅から563m

チェックイン15:00 チェックアウト翌10:00

年中無休

(AMEX)

関連店舗情報 スーパーホテルの店舗一覧を見る

茨城の蕎麦案内茨城の蕎麦案内(814)

大宮・与野周辺のレストラン情報を見る