ジョージア料理シュクメルリ! : 松屋 浦和町谷店

この口コミは、ロロノア・初老さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ロロノア・初老

ロロノア・初老(1078)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・埼玉県

• ~¥999 / 1人

2020/01訪問

ジョージア料理シュクメルリ!

「シュクメルリ鍋膳」改め、「シュクメルリ鍋定食」の発売日は2020年1月14日。
午前10時より、一部店舗を除く全国の松屋で販売をスタートしました。

多くの日本人にとって、あまりなじみのない料理であろうシュクメルリ。

松屋いわく「世界一にんにくをおいしく食べるための料理」とのことで、
にんにく&とろけるチーズのホワイトソースで、鶏もも肉とさつまいもを煮込んだ1品だといいます。

「シュクメルリ鍋定食」の気になるお値段は、ライス・生野菜・みそ汁付きで790円。
ライスとみそ汁のみの「シュクメルリライスセット」も730円で発売されました。

また今回の発売を記念して、「シュクメルリ鍋定食」を注文すると、1月28日午前10時まで
ライス大盛りを無料でサービスしてくれます。

※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
※お持ち帰りの場合みそ汁はなし、別途60円で追加可能です。

先日、ジョージア人が食べているのをテレビで見ましたが、ジョージアで食べる味と
変わらないと言っていました。私は初めて食べましたが、にんにくの効いたクリームシチュー
のような感じで、とても美味しかったです。

ロロノア・初老

JR南与野駅より、徒歩約25分

南与野駅から1,266m

24時間営業

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど))

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(カウンター席、テーブル席)

お子様メニューあり

身近なプライス、安全、そしておいしさ。

選び抜かれた素材と徹底した品質・安全管理体制を確立しています。 定番の牛めし、カレーから、各種焼肉定食、ハンバーグや期間限定メニューなどもラインアップ。 また、朝定食や多彩なサイドメニューも充実させながら、お客様の健康で豊かな食生活を応援しています。

関連店舗情報 松屋の店舗一覧を見る

men党men党(1206)