大宮で仕事があったのですがまずは朝メシです。 国道を走っていると「ガスト 大宮大成店」を見つけ : ガスト 大宮大成店

ガスト 大宮大成店

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、bunbuncameraさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

bunbuncamera

bunbuncamera(367)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/12訪問

大宮で仕事があったのですがまずは朝メシです。

国道を走っていると「ガスト 大宮大成店」を見つけたので早速インしました。

最近のファミレスは朝とか営業していない店舗とかあるので営業していてホッとしましたw

メニューから温玉きのこ雑炊を頼みましたがこれはお箸ガストにあルようなメニューですね。

朝食セットにはドリンクバーにスープが付いてくるようで有難いことです。

テーブルに貼られているハッピーアワーの案内を見てビックリです。

安〜!

こんど利用してみよw

bunbuncamera(367)さんの他のお店の口コミ

bunbuncameraさんの口コミ一覧(537件)を見る

「ガスト 大宮大成店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ガスト 大宮大成店
ジャンル ファミレス

048-660-1380

埼玉県さいたま市大宮区大成町3-516-1

ニューシャトル鉄道博物館駅徒歩5分

鉄道博物館駅から348m

24時間営業

関連店舗情報 ガストの店舗一覧を見る

wani1netwani1net(4)

「ガスト 大宮大成店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

048-660-1380